Я в марте поставил себе астоны комфорт на передок.Доволен как слон,не гремят,ямы отрабатывают как нужно.Специально их не искал,загнал машину в автосалон,там мне их и поставили.Информации о них реально не много.Но на сколько мне известно,они аналог Каябы,тоесть всё каябовское кроме внутреннего стакана,он десятошный!
Но на сколько мне известно,они аналог Каябы,тоесть всё каябовское кроме внутреннего стакана,он десятошный!
Сальник у астонов видно который не каяба это точно, у каябы сальник другой.
На другом сайте читал, продавцы астон назвали аналогом сс20. Слухи не больше. Странно что сайта нет у производителя, прячутся чтоли...
Ну вообще они гордятся этим... Говорят что у них два сальника!..
Один из сальников вставлен в проточку гайки и у него срезана нижняя кромка. Другой через прижимную шайбу прижимается к напрявляющей втулке. Они на достаточном расстоянии друг от друга.
Устанавливать два сальника друг за другом, одно и тоже , что надеть двое трусов( в случае казуса выйдут из строя оба сальника). Тогда после первого сальника нужен сток
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Zvukary
Но на сколько мне известно,они аналог Каябы,тоесть всё каябовское кроме внутреннего стакана,он десятошный!
Вы сами представляете что сказали?
А стакан внутренний( возможно цилиндр!?)от десятки переда или зада?
А чем отличается "стакан" от десятки от девятого, приоры, калины, восьмерки?
Ну вообще они гордятся этим... Говорят что у них два сальника!..
Один из сальников вставлен в проточку гайки и у него срезана нижняя кромка. Другой через прижимную шайбу прижимается к напрявляющей втулке. Они на достаточном расстоянии друг от друга.
сильно... ))))))
но конструктивно - сделано правильно )
а так... прикольно... ))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
тоже с интересом разглядываю эти стойки. но первооткрывателем либо просто "лохом" быть не хочется. к тому же смущает отсутствие информации как о производителе, так и о стойках в принципе.
Добавлено через 3 минуты Zvukary,расскажите как они, астоны? как со звуками: на отбой, при проезде лежачих полицейских? Как они по жесткости, если сравнивать со стоком? Как с устойчивостью/раскачкой на трассе?
Вы чисто калиновские купили или десятые? Меняли ли опоры? Если да, то с какими опорами поставили стойки... Извините, что много вопросов, но вы наверное единственный в данной ветке, кто может хоть что-то пояснить.
Добавлено через 2 минуты
и еще.. вы написали про астон "комфорт". а какие еще есть? ну там стандарт или шоссе? чем они отличаются?
Начал менять колеса увидел отпотевание и стойка стала стучать так , что невозможно ездить: и раскачивает и стучит, и плывет по дороге, в рулевую отдает и панель всю растресло
Нет, Не вышли. Из-за небольшого отпотевания иногда людям начинает казаться...
Например, не видел отпотевания- ничего не подстукивало, все было прекрасно.
Начал менять колеса увидел отпотевание и стойка стала стучать так , что невозможно ездить: и раскачивает и стучит, и плывет по дороге, в рулевую отдает и панель всю растресло