Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2012, 21:21   #21
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто до ~900

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Морально старое авто.
Ну это смотря с чем сравнивать.
Новые японцы того же класса ничем морально не новее.
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 21:34   #22
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чего-то на Мондео нареканий я слышал не мало (сам конечно не ел, но Моня напел)) Ну в инете-то инфы полно, думаю можно заранее ознокомиться с геморками фирменными. Понятно, что у всех они есть, но у всех разная тяжесть последствий.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 22:43   #23
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Накалим страсти. Итак, марафон выглядит так:
Еще чуть чуть, и можешь идти смотреть Теану
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 22:59   #24
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
Гы-гы. Тема авто ДО 900т.р.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Еще чуть чуть, и можешь идти смотреть Теану
Вы правы.
Подумал мозгами и пришёл к выводу, что отдавать лимон за авто просто неадекватно для моего нынешнего положения.
Короче, пришёл к выводу, что возьму-как я лучше Кашкай 2.0 АКПП 4ВД или Мондео 2.3 АКПП в топе годов этак 2010 и ценой под 750-800 штук. Всё-таки ещё год гарантии будет. Думаю, так оно будет благоразумнее.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2012, 23:13   #25
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя

Цитата:
Кашкай с ASX с плюшевыми движками на мешалках.
Цитата:
Накалим страсти.
- Nissan Qashqai 2.0 АКПП 2WD SE - 995000
НЕ МКПП - принципиально?
Потому как если не принципиально, то между ниссановскими 1,6 и 2,0 в условиях города практически никакой разницы. Да и плюшевым я 1,6 не назвал бы: при правильном подходе, вполне резвый двигун. Только вот 5МКПП сама по себе - не самый удачный вброс от другой части концерна - от Рено. Шумит, однако.
Старый 26.04.2012, 05:37   #26
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

из твоего-октавия!!!,ибо-сзади можно сесть за собой,просвет выше,багажник-оргазм,угоняема меньше,потеряет в цене меньше чем форд....а джету из-за дсг не хочешь?
Старый 26.04.2012, 07:34   #27
Втянувшийся

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 16 balgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном путиbalgi находится на правильном пути

Цитата:
возьму Кашкай 2.0 АКПП 4ВД или Мондео 2.3 АКПП в топе
Езжу на Кашкай 2.0 АКПП 2ВД 10г.в. (комплектация правда ЛЕ+) - впечатления только положительные. Динамика, разгон, тормоза, рулевое, расход, салон вполне устраивает, подвеска немного жестковата (диски на 17), климат отлично, просвет ВЕЩЬ. За почти два года не ломалось вообще ничего. Вобщем не ожидал этого от Ниссана.
На форумах пишут, что 1.6 тоже вменяемый двиг, ущербностью не пахнет. С этого года пошли вариации 1.6 АКПП 2ВД в начальной комплектации ХЕ - люде берут, довольны.
Лично мне кстати вариатор понтравился больше чем автомат, и тем более робот.
balgi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2012, 09:06   #28
Гигант мысли

Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
а джету из-за дсг не хочешь?
Первое - цена выше.
Второе - да, не хочу робот. Поэтому и смотрю на машины с гидротрансформатором или вариатором.

Цитата:
Сообщение от balgi Посмотреть сообщение
Езжу на Кашкай 2.0 АКПП 2ВД 10г.в. (комплектация правда ЛЕ+) - впечатления только положительные. Динамика, разгон, тормоза, рулевое, расход, салон вполне устраивает, подвеска немного жестковата (диски на 17), климат отлично, просвет ВЕЩЬ. За почти два года не ломалось вообще ничего. Вобщем не ожидал этого от Ниссана.
На форумах пишут, что 1.6 тоже вменяемый двиг, ущербностью не пахнет. С этого года пошли вариации 1.6 АКПП 2ВД в начальной комплектации ХЕ - люде берут, довольны.
Лично мне кстати вариатор понтравился больше чем автомат, и тем более робот.
1.6 адекватен для своего объёма и мощности, но не более. С вариатором, думаю, всё не так радужно.
А так да, машинка нравиться.
У друга за два года нещадной эксплуатации только втулки заднего стабилизатора заменили.
Старый 28.04.2012, 21:30   #29
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Вы правы. Подумал мозгами и пришёл к выводу, что отдавать лимон за авто просто неадекватно для моего нынешнего положения. Короче, пришёл к выводу, что возьму-как я лучше Кашкай 2.0 АКПП 4ВД или Мондео 2.3 АКПП в топе годов этак 2010 и ценой под 750-800 штук. Всё-таки ещё год гарантии будет. Думаю, так оно будет благоразумнее.
чет малореально думаю 10г кашкая взять за 750-800 2л и вэдового акп..или уставший он будет и ремонтный.
Старый 29.04.2012, 23:44   #30
Гигант мысли

Жаба душит по-чёрному!
Насчитал подходящую Октавиа за 880500.
И... посмотрел на Астра Фэмили седан. Насчитал на 756900.
А ещё Фокус по инициатиеве жабы за 763500.

"+" Октавиа:
- интерьер
- экстерьер
- ESP
- шторки безопасности
- двигатель/динамика
- 6-ст автомат
- 2-зонный климат
- багажник
- магнитола с тач-скрином и CD-чейнджером
- складывающиеся зеркала

"+" Астра:
- 123600 рублей
- 3 года гарантии
- комбинированный салон (ткань/кожа)
- ксенон
- транспортный налог

Реально смотрю на Астру только из-за экономии немалой суммы - теоритически это мне поможет на год раньше расчитаться с кредитом и в итоге меньше переплатить.
Фокус... хм... двигатель всего 125л.с. (говорят, там и не пахнет 125ю лошадями), коробка - робот.
Что скажите?

Последний раз редактировалось DreamDriver; 30.04.2012 в 01:09..
Ответ

Опции темы
Опции просмотра