Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего-то на Мондео нареканий я слышал не мало (сам конечно не ел, но Моня напел)) Ну в инете-то инфы полно, думаю можно заранее ознокомиться с геморками фирменными. Понятно, что у всех они есть, но у всех разная тяжесть последствий.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Вы правы.
Подумал мозгами и пришёл к выводу, что отдавать лимон за авто просто неадекватно для моего нынешнего положения.
Короче, пришёл к выводу, что возьму-как я лучше Кашкай 2.0 АКПП 4ВД или Мондео 2.3 АКПП в топе годов этак 2010 и ценой под 750-800 штук. Всё-таки ещё год гарантии будет. Думаю, так оно будет благоразумнее.
НЕ МКПП - принципиально?
Потому как если не принципиально, то между ниссановскими 1,6 и 2,0 в условиях города практически никакой разницы. Да и плюшевым я 1,6 не назвал бы: при правильном подходе, вполне резвый двигун. Только вот 5МКПП сама по себе - не самый удачный вброс от другой части концерна - от Рено. Шумит, однако.
из твоего-октавия!!!,ибо-сзади можно сесть за собой,просвет выше,багажник-оргазм,угоняема меньше,потеряет в цене меньше чем форд....а джету из-за дсг не хочешь?
возьму Кашкай 2.0 АКПП 4ВД или Мондео 2.3 АКПП в топе
Езжу на Кашкай 2.0 АКПП 2ВД 10г.в. (комплектация правда ЛЕ+) - впечатления только положительные. Динамика, разгон, тормоза, рулевое, расход, салон вполне устраивает, подвеска немного жестковата (диски на 17), климат отлично, просвет ВЕЩЬ. За почти два года не ломалось вообще ничего. Вобщем не ожидал этого от Ниссана.
На форумах пишут, что 1.6 тоже вменяемый двиг, ущербностью не пахнет. С этого года пошли вариации 1.6 АКПП 2ВД в начальной комплектации ХЕ - люде берут, довольны.
Лично мне кстати вариатор понтравился больше чем автомат, и тем более робот.
Первое - цена выше.
Второе - да, не хочу робот. Поэтому и смотрю на машины с гидротрансформатором или вариатором.
Цитата:
Сообщение от balgi
Езжу на Кашкай 2.0 АКПП 2ВД 10г.в. (комплектация правда ЛЕ+) - впечатления только положительные. Динамика, разгон, тормоза, рулевое, расход, салон вполне устраивает, подвеска немного жестковата (диски на 17), климат отлично, просвет ВЕЩЬ. За почти два года не ломалось вообще ничего. Вобщем не ожидал этого от Ниссана.
На форумах пишут, что 1.6 тоже вменяемый двиг, ущербностью не пахнет. С этого года пошли вариации 1.6 АКПП 2ВД в начальной комплектации ХЕ - люде берут, довольны.
Лично мне кстати вариатор понтравился больше чем автомат, и тем более робот.
1.6 адекватен для своего объёма и мощности, но не более. С вариатором, думаю, всё не так радужно.
А так да, машинка нравиться.
У друга за два года нещадной эксплуатации только втулки заднего стабилизатора заменили.
Вы правы. Подумал мозгами и пришёл к выводу, что отдавать лимон за авто просто неадекватно для моего нынешнего положения. Короче, пришёл к выводу, что возьму-как я лучше Кашкай 2.0 АКПП 4ВД или Мондео 2.3 АКПП в топе годов этак 2010 и ценой под 750-800 штук. Всё-таки ещё год гарантии будет. Думаю, так оно будет благоразумнее.
чет малореально думаю 10г кашкая взять за 750-800 2л и вэдового акп..или уставший он будет и ремонтный.
Насчитал подходящую Октавиа за 880500.
И... посмотрел на Астра Фэмили седан. Насчитал на 756900.
А ещё Фокус по инициатиеве жабы за 763500.
"+" Октавиа:
- интерьер
- экстерьер
- ESP
- шторки безопасности
- двигатель/динамика
- 6-ст автомат
- 2-зонный климат
- багажник
- магнитола с тач-скрином и CD-чейнджером
- складывающиеся зеркала
"+" Астра:
- 123600 рублей
- 3 года гарантии
- комбинированный салон (ткань/кожа)
- ксенон
- транспортный налог
Реально смотрю на Астру только из-за экономии немалой суммы - теоритически это мне поможет на год раньше расчитаться с кредитом и в итоге меньше переплатить.
Фокус... хм... двигатель всего 125л.с. (говорят, там и не пахнет 125ю лошадями), коробка - робот.
Что скажите?
Последний раз редактировалось DreamDriver; 30.04.2012 в 01:09..