Больше всего мне не нравятся центральные воздуховоды, они там вообще не смотрятся, лучше бы уж были одинаковые по всей торпеде, или прямоугольные, но не в таком блеклом виде.
Пробовал нафотошопить круглые центральные воздуховоды. Ещё хуже. Вместе с крутилками получается явный перебор кругляшек, глаз режет.
Пробовал нафотошопить круглые центральные воздуховоды. Ещё хуже. Вместе с крутилками получается явный перебор кругляшек, глаз режет.
Может быть и так, я сейчас посмотрел еще раз на фото, а что если эти же воздуховоды просто немного расширить в стороны? Хотя мне кажется что Вазовцы все равно ничего менять уже не будут, это и пойдет в серию. Надо было им объявить конкурс на лучший дизайн торпеды))
Немного поправил в фотошопе, на первой фото с серебристыми вставками по краям от центра торпедо, на второй добавил увеличенные по ширине центральные воздуховоды:
Последний раз редактировалось weiss; 08.09.2012 в 15:33..
Можно не мелочиться, и поставить вопрос: "а лада калина вообще надо?", результат большинства (в интернете) скорее всего будет "не надо".
Ну зачем уж так кардинально то)) Я вот наоборот за то чтобы Калина2 выпускалась и продавалась, но хочется чтобы новая модель была на пике тенденции автомобилестроения, как по дизайну, удобству эксплуатации и обслуживания, так и качеству. Внешне новая модель в принципе нормально, но вот внутри чего-то не хватает, то что я сделал в фотошопе, как мне кажется, является более законченным вариантом.
weiss, подфотошопь чтобы крутилки были без колодцев .ну и меньше по размерам ,по изящней что ли,думаю лучше будет смотреться.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Немного поправил в фотошопе, на первой фото с серебристыми вставками по краям от центра торпедо
На мой взгляд, это балансирует картинку. С этого ракурса боковые дефлекторы, серебристая вставка над перчаточным ящиком, панель климата и что-то светлое у левого дефлекторы создают навязчивое ощущение контура широкой раскрытой чаши. Вертикальные светлые линии разрушают эту форму. возможно, такой эффект даст и светлая крышка на ящичке над торпедо. Но как это всё будет выглядеть с других ракурсов, не понятно, может быть ещё хуже.
по кузову -в бампере слишком большой центральный воздуховод по высоте и молдинги в корпусах туманок , лишние . по салону - как и многим, мне не нравятся старые крутилки климата и те колодцы в которых они расположены а если они еще и не электро !!! приоровские можно было воткнуть они приличнее смотрятся, крутятся, и светятся . передние сиденья тожйе формы с неудобной регулировкой наклона и трудными подголовниками? тогда в топку. а вобще по хорошему надо живьем пощупать чтобы делать выводы . но когда ?
По вставкам серебристым согласен, так вроде на гранте в люкс е рисовали... могли бы и добавить.
А вот с центральными воздуховодами все просто они от Приоры и их менять не станут...