может будет,а может и нет...Как правило это шумят валы или подшипники(на месте смотреть надо).Если валы-хрен от этого избавишься.Если подшипники-можно попробовать заменить.Иногда помогает.А вообще,тазовская кпп и комфорт-понятия взаимоисключающие.Что-нибудь-да шумит.Нужно смириться или иномарку покупать.
на прошлой неделе помнял сцепление в сборе,стук и грохот не ушел а даже увеличился,залил тогда другое масло более гуще-мобил разливуха какая то, шуметь стала намного тише но на хх бывает как будто шарики гремят,сцепленеи выжмешь потом отпустишь раз и пропало,потом снова начинает постепенно набирать шум,осталось только одно выгнать машину в поле,облить бензином и поджечь,за**ала.
на прошлой неделе помнял сцепление в сборе,стук и грохот не ушел а даже увеличился,залил тогда другое масло более гуще-мобил разливуха какая то, шуметь стала намного тише но на хх бывает как будто шарики гремят,сцепленеи выжмешь потом отпустишь раз и пропало,потом снова начинает постепенно набирать шум,осталось только одно выгнать машину в поле,облить бензином и поджечь,за**ала.
Спокойствие, только спокойствие )) У всех почти тарахтит, все ездят.. Сарумян же дал установку на добро - апокалипсиса не будет (наверно))) С остальным - остается только "понять и простить.." (с) ))) Ну или купить другую машину (не ВАЗ)
Спокойствие, только спокойствие )) У всех почти тарахтит, все ездят.. Сарумян же дал установку на добро - апокалипсиса не будет (наверно))) С остальным - остается только "понять и простить.." (с) ))) Ну или купить другую машину (не ВАЗ)
Да, ты прав...Гагаринец тож писал:- если кпп не шумит-значит двс не работает!!!)
Alex-68, вот вот больше не куплю гавноваз!следующая машина будет бмв 1 серии,а эту продам подальше от греха
Добавлено через 1 минуту
может другую какую нибудь куплю тока иномарку
Добавлено через 2 минуты Koss, у меня шумит кпп когда едишь так что аж не возможно говорить в машине,не слышно собеседника а он меня не слышит приходиться орать,как будто едиш на зилу каком то
Я в том году половинил Кпп,был шум как вибрация со стуком на нейтрали.....заменил оба подшипника пер.вала,шум пропал ровно на пару- тройку месяцев. неделю назад ставили мне в Кпп самоблок ,все проверили шестеренки,подшипники....все в норме,собрали...один хер на холостых шумит,пару раз выжмешь сцепу- пропадет,через некоторое время опять вылазит.....так и езжу....то появится то пропадет(((( склоняюсь к валам.. в резонанс уходят или осевой люфт,может сам картер с крышками кривой... набрался терпения....думаю еще раз вскрою и расколю её на металлолом..... сцепу менял комплектом ,поставил Sachs.
правильно делаешь.МикиРук(а я прислушиваюсь к его мнению сильно) скорее всего так же скажет.Не мучай вазовскую ....у,она ср....ь не может(сильно извиняюсь,но само напрашивается).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от good62
все будет гуд
к сожалению,как практика показывает,гуд-не будет.Даже по своему опыту сказать могу с полным знанием вопроса.Попалась шумная кпп-хоть ты с бубном вокруг неё скачи-не умолкнет уже никогда.
При том не призываю пересаживаться на иномарки никоим образом!Я всё же люблю вазы.За...за...за...заслужили