Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2007, 16:25   #21
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от jonnik
Все, продаю свою ласточку...
Уже присмотрел новую, тоже Калинку. Правда пока не выбрал между седаном и хетчем.
Так что я снова с вами
А вот это правильно!
Был вчера в Кане, посмотрел на новые Калинки. Есть и 1,4 V16, несколько вариантов тюнинга, ходил облизывался.
А седан мне больше нравится!
И как мне сказал один из менеджеров Калина R2 или спорт версия в серийном выпуске от завода не будет.
Dali вне форума   Вверх
Старый 01.10.2007, 10:25   #22
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 20 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от WideGold
Цитата:
Сообщение от jonnik
Уже присмотрел новую, тоже Калинку. Правда пока не выбрал между седаном и хетчем.
Так что я снова с вами
а подушки в ней будут? :-)
На счет подушек еще не решил, не попробовал еще движок новый, так что еще выбираю.

А вообще мне предложили Калинку такую как у меня в аватаре, в обвесе "Снайпер" за 275 тыков

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Вверх
Старый 03.10.2007, 17:30   #23
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от jonnik
Цитата:
Сообщение от WideGold
Цитата:
Сообщение от jonnik
Так что я снова с вами
а подушки в ней будут? :-)
На счет подушек еще не решил, не попробовал еще движок новый, так что еще выбираю.

А вообще мне предложили Калинку такую как у меня в аватаре, в обвесе "Снайпер" за 275 тыков
ИМХО в вашем аварийном городе с преобладанием дятлов покупать машину в обвесе это гимор на будущее...бери калину полулюкс и не парься. Будешь рвать со светофора дятлов :wink:
А так на словах у вас народ добрый.
Миниатюры
ue_2007_ae_ae_ae_982.jpg  
Старый 13.11.2007, 14:48   #24
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 nureich не успел проявить себя
Отправить сообщение для nureich с помощью ICQ
Вот и я побывал в ДТП. Догнал дискавери 3. у него 3 царапены у меня нет капота бампера решетки радиатора фары и телевизор нафик. вот так. причина на мой взгляд какая то пленка на асфальте. вроде не лед но эфект такой же.
Старый 13.11.2007, 19:13   #25
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 19 Михаил Филимонов не успел проявить себя
А вы думали, лед это хоть и опасно, но аварий на голом льду меньше, потому что все знают что лед и едут крайне осторожно. Особо опасно когда появляется тонкая наледь на перекрестках, она почти не заметна а эффект потрясающий.

ИМХО тормозить упреждающе и соблюдайть дистанцию, лучше в три раза больше чем достаточно, особенно на трассе и скоростных участках в городе

Берегите себя
Старый 13.11.2007, 21:27   #26
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Сегодня попробовал тормоз в пол на заснеженной дороге, перед сносит вправо, а зад влево, короче начинает разворачивать по часовой стрелке.
Это у всех так или это зависит от индивидульного сцепления каждой покрышки, давления в них, уклона дороги и тп ?
Автобус вне форума   Вверх
Старый 13.11.2007, 22:24   #27
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Nissan Almera Classic
Изображений: 31
Вес репутации: 19 Михаил Филимонов не успел проявить себя
У каждого свое, зависит от многих факторов даже от того какой лед у тебя под колесами. В идеале если если у тебя одинаковое давление в шинах, износ шин равномерно одинаков, развал схождение отрегулируенное и вес арвномерно распределенн по всей машине, то на иделаьно ровном льду ты должен ровно и прямо прокатиться до полной останвки
Старый 13.11.2007, 22:37   #28
Бывалый

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 23 Автобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себяАвтобус имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Автобус с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Михаил Филимонов
У каждого свое, зависит от многих факторов даже от того какой лед у тебя под колесами. В идеале если если у тебя одинаковое давление в шинах, износ шин равномерно одинаков, развал схождение отрегулируенное и вес арвномерно распределенн по всей машине, то на иделаьно ровном льду ты должен ровно и прямо прокатиться до полной останвки
Эт и дураку ясно, но как правило зимой в москве похожая дорожная обстановка.
Автобус вне форума   Вверх
Старый 14.11.2007, 00:16   #29
Альметьевский координатор

Автомобиль: Ваз11193
Изображений: 78
Вес репутации: 21 Акула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком светаАкула является великолепным маяком света
jonnik мои соболезнования сам ладно жив хоть и говорят машина это железо но и машину жаль когда привыкаешь кней по себе знаю
Старый 14.11.2007, 09:37   #30
Старейшина Казанского Клуба

Автомобиль: Kalina
Изображений: 10
Вес репутации: 20 jonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скороjonnik станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jonnik с помощью ICQ
Я уже поменял свое железо, так что можно забыть об аварии))

Новая услуга: Оклейка Винилом
тел. +7 917 282 52 90
jonnik вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра