Все, продаю свою ласточку...
Уже присмотрел новую, тоже Калинку. Правда пока не выбрал между седаном и хетчем.
Так что я снова с вами
А вот это правильно!
Был вчера в Кане, посмотрел на новые Калинки. Есть и 1,4 V16, несколько вариантов тюнинга, ходил облизывался.
А седан мне больше нравится!
И как мне сказал один из менеджеров Калина R2 или спорт версия в серийном выпуске от завода не будет.
Все, продаю свою ласточку...
Уже присмотрел новую, тоже Калинку. Правда пока не выбрал между седаном и хетчем.
Так что я снова с вами
а подушки в ней будут? :-)
На счет подушек еще не решил, не попробовал еще движок новый, так что еще выбираю.
А вообще мне предложили Калинку такую как у меня в аватаре, в обвесе "Снайпер" за 275 тыков
ИМХО в вашем аварийном городе с преобладанием дятлов покупать машину в обвесе это гимор на будущее...бери калину полулюкс и не парься. Будешь рвать со светофора дятлов :wink:
А так на словах у вас народ добрый.
Вот и я побывал в ДТП. Догнал дискавери 3. у него 3 царапены у меня нет капота бампера решетки радиатора фары и телевизор нафик. вот так. причина на мой взгляд какая то пленка на асфальте. вроде не лед но эфект такой же.
А вы думали, лед это хоть и опасно, но аварий на голом льду меньше, потому что все знают что лед и едут крайне осторожно. Особо опасно когда появляется тонкая наледь на перекрестках, она почти не заметна а эффект потрясающий.
ИМХО тормозить упреждающе и соблюдайть дистанцию, лучше в три раза больше чем достаточно, особенно на трассе и скоростных участках в городе
Сегодня попробовал тормоз в пол на заснеженной дороге, перед сносит вправо, а зад влево, короче начинает разворачивать по часовой стрелке.
Это у всех так или это зависит от индивидульного сцепления каждой покрышки, давления в них, уклона дороги и тп ?
У каждого свое, зависит от многих факторов даже от того какой лед у тебя под колесами. В идеале если если у тебя одинаковое давление в шинах, износ шин равномерно одинаков, развал схождение отрегулируенное и вес арвномерно распределенн по всей машине, то на иделаьно ровном льду ты должен ровно и прямо прокатиться до полной останвки
У каждого свое, зависит от многих факторов даже от того какой лед у тебя под колесами. В идеале если если у тебя одинаковое давление в шинах, износ шин равномерно одинаков, развал схождение отрегулируенное и вес арвномерно распределенн по всей машине, то на иделаьно ровном льду ты должен ровно и прямо прокатиться до полной останвки
Эт и дураку ясно, но как правило зимой в москве похожая дорожная обстановка.