Re: Новый Renault Logan: первые фото российской версии
Цитата:
Сообщение от ВИК
За исключением Лады авто выше классом и вообще Логан вытеснил с российского рынка Симбол и если сделать красивее то и продажи Флюенс упадут .
Относительно Лады вы так пошутили ?
Насчёт красоты Вы правы, нельзя делать машину слишком хорошей.
Нет, на полном серьёзе считаю десятку одним из самых красивых автомобилем 90-ых, видимо воспоминания из детства.
Да и Калина универсал, как и Приора седан довольно красивые авто на фоне китайцев, Символа и всякого такого.
Кстати и Логан я считаю довольно интересным с точки зрения дизайна, просто он не для красоты сделан.
Цитата:
Сообщение от ustass
Альфа Ромео, Ауди, Ситроен, Шкода, Лада =)
Шкода ещё куда не шло хотя в моём кругу шкоду считают машиной пенсионеров,по красоте Альфы можно судить по продажам не только в России но и мире,А ситроен машина далеко не для каждого
Цитата:
Сообщение от ВИК
и вообще Логан вытеснил с российского рынка Симбол
ВИК, хочешь сказать - один уродец вытеснил с российского рынка другого, более страшного ??? Так это нормально.
Цитата:
и если сделать красивее то и продажи Флюенс упадут
.
Да куда им падать то ? Они и так не особо высоки.
Цитата:
Внешне мне больше нравится нынешний рестайлинговый логан, этот какой-то совсем на любителя.
Вот и мне, на фоне нового, начинает, внешне, нынешний больше нравится. Хотя, конечно, надо в живую смотреть. А вот Сандеро новый однозначно стал лучше выглядеть. Да и универсал на базе нового Логана на фото смотрится тоже неплохо.
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК, хочешь сказать - один уродец вытеснил с российского рынка другого, более страшного ??? Так это нормально.
.
Хочешь сказать что чужое всегда уродливо а свое родное ну просто эталон красоты ? Логан первых лет выпуска ещё можно было критиковать но после рейстайлинга вполне нормально смотрится и назвать уродом могут только конченные ненавистники . При таком подходе и Калину можно назвать уродиной .
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
ВИК,
.
Да куда им падать то ? Они и так не особо высоки.
Может быть у тебя статистика есть по продажам Флюенс ?
Цитата:
Сообщение от ВИК
статистика есть по продажам Флюенс ?
Да видно по стоянке нашего оф.дилера.Флюшками и Меганами забита.Да и скидками всякими и подарками манят,и только на эти две модели.А вот Логан,Сандеро и Дастер наоборот редкий гость,если и есть в свободной продаже,то весь в допах,как елка новогодняя в игрушках.