Мне моя Калина не очень нравится в последнее время, но я уже устал читать бесконечные посты про цены на машины. Успокойтесь , пожалуйста. Самый верный способ - не покупать. Я для себя решил - выплачу кредит и продам. А все рассуждения попадают в помойку, в прямом и переносном смысле. Что такого в Пассате B6 на 35000 долларов я тоже не понимаю. Чего в Акценте на 350 000 я опять таки не понимаю и не понимаю зачем это надо обсуждать.
модель Lada Priora CNG. Последняя модель отличается от уже знакомых нам Priora тем, что она питается не только бензином, но и газом. Увы, но пока говорить о том, что газовая Priora и полноприводная Kalina скоро появится в продаже, не приходиться.
Гм, странная новация. Или в России газ не популярен? У нас достаточно большой процент авто уже давно на пропане/метане катается. Машины с предустановленным ГБО продаются... Точно не знаю, но не один год. В том числе Ланосы. Интересно, цена приоры с ГБО будет насколько выше базовой? У нас жилят. Ставят 2 поколение, а цену наворачивают как за 4-е. Еще и баллон 70л. на полбагажника. Я ставил ГБО (пропан) отдельно, баллон тороидальный вместо запаски в нише под полом, вместо запаски - докатку под спинку сидушки. Год езжу - не нарадуюсь. Цена пропана позволяет особо не задумываться над экономической составляющей поездок в плане расходов на топливо.
Если без сорказма, то надо очень много узлов заменять. Это вопрос к комплектующим. Я не особо разбираюсь в автостроении,но у немцев вроде получше дела обстоят с классом В.
Про Приору ниче сказать пл. не могу . Один раз ездил. Первые впечатления- положительные впечатления.
Про Приору ниче сказать пл. не могу . Один раз ездил. Первые впечатления- положительные впечатления.
Большинство комплектующих, так и остались в ручном производстве и тут, я думаю, что проблема не в том, что менеджмент ВАЗа, не хочет как можно быстрее автоматизировать все производство, а в том, что ВАЗ - это градообразующее предприятие и массовые увольнения приведут к, соответственно, массовым увольнениям и, как следствие, к массовым волнениям. Государство просто не может себе позволить такую роскошь, как бунт. В этой ситуации, руководство ВАЗа находится между молотом и наковальней и старается хоть как-то выкручиваться.
Опять нападки на ВАЗ..
А кто сказал что в 2011 она будет, написано же в 2009.
Зачем ныть раньше времени, пусть проект С выходит на рынок, все само собой станет понятно. Может быть кто-то хочет выступит тут в роли эксперта