Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2007, 14:32   #21
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Мне моя Калина не очень нравится в последнее время, но я уже устал читать бесконечные посты про цены на машины. Успокойтесь , пожалуйста. Самый верный способ - не покупать. Я для себя решил - выплачу кредит и продам. А все рассуждения попадают в помойку, в прямом и переносном смысле. Что такого в Пассате B6 на 35000 долларов я тоже не понимаю. Чего в Акценте на 350 000 я опять таки не понимаю и не понимаю зачем это надо обсуждать.
Старый 24.08.2007, 17:04   #22
Оппозиция

Автомобиль: Daewoo Lanos, Toyota LC
Вес репутации: 19 vag не успел проявить себя
Цитата:
модель Lada Priora CNG. Последняя модель отличается от уже знакомых нам Priora тем, что она питается не только бензином, но и газом. Увы, но пока говорить о том, что газовая Priora и полноприводная Kalina скоро появится в продаже, не приходиться.
Гм, странная новация. Или в России газ не популярен? У нас достаточно большой процент авто уже давно на пропане/метане катается. Машины с предустановленным ГБО продаются... Точно не знаю, но не один год. В том числе Ланосы. Интересно, цена приоры с ГБО будет насколько выше базовой? У нас жилят. Ставят 2 поколение, а цену наворачивают как за 4-е. Еще и баллон 70л. на полбагажника. Я ставил ГБО (пропан) отдельно, баллон тороидальный вместо запаски в нише под полом, вместо запаски - докатку под спинку сидушки. Год езжу - не нарадуюсь. Цена пропана позволяет особо не задумываться над экономической составляющей поездок в плане расходов на топливо.
vag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2007, 17:43   #23
Старожил

если они поставят итальянское оборудование - респект, а если совковое - в помойку
Старый 24.08.2007, 17:50   #24
Старожил

Вес репутации: 22 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
ton9,

+1
Старый 24.08.2007, 17:59   #25
Старожил

ton9, для Калины построили новый конвейер, рабочие там выскоспец. судя по заявлениям самого ВАЗА. Прогресс увидел. Стал чаще ездить в сервис.
Если без сорказма, то надо очень много узлов заменять. Это вопрос к комплектующим. Я не особо разбираюсь в автостроении,но у немцев вроде получше дела обстоят с классом В.
Про Приору ниче сказать пл. не могу . Один раз ездил. Первые впечатления- положительные впечатления.
Старый 25.08.2007, 10:43   #26
Новичок

Вес репутации: 0 ton9 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
ton9, для Калины построили новый конвейер, рабочие там выскоспец. судя по заявлениям самого ВАЗА. Прогресс увидел. Стал чаще ездить в сервис.
Если без сорказма, то надо очень много узлов заменять. Это вопрос к комплектующим. Я не особо разбираюсь в автостроении,но у немцев вроде получше дела обстоят с классом В.
Про Приору ниче сказать пл. не могу . Один раз ездил. Первые впечатления- положительные впечатления.
Большинство комплектующих, так и остались в ручном производстве и тут, я думаю, что проблема не в том, что менеджмент ВАЗа, не хочет как можно быстрее автоматизировать все производство, а в том, что ВАЗ - это градообразующее предприятие и массовые увольнения приведут к, соответственно, массовым увольнениям и, как следствие, к массовым волнениям. Государство просто не может себе позволить такую роскошь, как бунт. В этой ситуации, руководство ВАЗа находится между молотом и наковальней и старается хоть как-то выкручиваться.
ton9 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 19:45   #27
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
GREK, похож. боком и задом
Старый 29.08.2007, 22:56   #28
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
Опять нападки на ВАЗ..
А кто сказал что в 2011 она будет, написано же в 2009.
Зачем ныть раньше времени, пусть проект С выходит на рынок, все само собой станет понятно. Может быть кто-то хочет выступит тут в роли эксперта
Старый 03.09.2007, 13:56   #29
Освоившийся

Вес репутации: 19 agrippa не успел проявить себя
Будет называться ТАЗ (Тольятинский автозавод)- Пепилац комплектуется в базе гравицапой. Привет от чатлан.
agrippa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2007, 14:23   #30
Свой человек

Автомобиль: fiat doblo
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 248 gengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутацииgengadan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gengadan с помощью ICQ
agrippa, и что Вы, хотели этим сказать? чем не довольны?

Опции темы
Опции просмотра