Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
иНокс, у каждого свои предпочтения, я не кого не к чему не обязываю. Лично я хочу от мультимедийной системы терпимое качество звука и максимум функционала, чтобы кроме регистратора и может быть антирадара ничего не лепить к стеклу. С этим китайская гравицапа справится на ура. Приведи пример мафона "нормального" производителя, чтоб 1din и на андроиде? Мне вот так сходу яндекс маркет не одного устройства не выдал.
в плане аудиоподготовки и штатной аудио системы у АВТОВАЗА всё на столько плохо, что не знаю что и сказать. Магнитоллу можно ставить только 1din! Возьмите любого конкурента - будь то солярис или поло седан - у них можно на штатное место ставить 2din магнитоллу на андроиде со всеми его прелестями, с gps, камерой заднего вида, и еще кучей плюшек!
Ставь накладку от нормы/стандарта и вставляй туда двухдиновую.
Ставь накладку от нормы/стандарта и вставляй туда двухдиновую.
Только это тоже не совсем просто.
Sed, в том то и дело, что без ножевки и выпиливания куска панели не установить 2din. Причем по глубине не любая магнитолла пойдет. Загляните на форум грантоводов. Они мастерят переходную рамку из стекловолокна, отпиливают кусок панели и только после этого есть возможность установить 2дин магнитоллу. Может быть конечно на калине 2 такого изврата нет? иНокс, Зачем андроид в мультимедийке? Во первых можно подогнать всё под свои предпочтения. Выбрать навигационную программу которая больше нравится, а не ту которую навязывает производитель. На андроиде будешь уверен, что производитель не перестанет поддерживать твоё устройство. Вспомните навигацию на первой калине. Совсем не давно ее сделали, а как часто обновляется навигационная программа??? Вообще обновляется?? С андроидом этих проблем не будет.
И да, ты не привел мафона от "нормального производителя" может я изменю свое мнение?
А что стоит за аудиосистема в норме в 011 исполнении которая входит в комплектацию?
Пока никакая, но тоже очень интересно что будет стоять и будет ли.