Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Как услышать ответ автоВАЗа по поводу протечек уплотнения двери на всех проданных Калина2 люкс?
Цитата:
Сообщение от Krause1
бесполезно что они могут эти сервисы бить новую машину молотком а ведь это даже не их вина , но вина их в том что они не сообщает о таких косяках и принимают машины на продажи , машины сразу надо обратно автовазу отсылать возможно в таком случае начнуть достойные машины делать
А дилер не может диагностировать эту проблему. Насколько я понимаю это проявляется при движении с более-менее приличной скоростью. А на дилерской стоянке и при съезде с автовоза ничего не течет, а если и течет будущий владелец наверно должен обратить внимание на подтеки при осмотре/приемке автомобиля. Ну а насчет обратно машины отсылать - боюсь завод может попросить дилера заодно вернуть обратно и свою лицензию.
Re: как услышать ответ автоВАЗа по поводу протечек уплотнения двери на всех проданных Калина2 люкс?
Цитата:
Сообщение от garantys
Приезжайте. Записаться нужно. По телефону 761174.
Устранять протечки и регулировать клапана будут в моем присутствии или за закрытыми дверями?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Krause1
добрый вечер. Абсолютно у всех. Просто кто особо не замечает. С автоваза прислали через дилера телеграмму на диагностику моих претензий.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от volodimer Посмотреть сообщение
Я могу подъехать к Вам с этой проблемой: протекают уплотнения передних дверей. Как это сделать? Я еще не прошел ТО1, пробег 1850 км. Как Вас найти? Нужно ли записаться предварительно?
бесполезно что они могут эти сервисы бить новую машину молотком а ведь это даже не их вина , но вина их в том что они не сообщает о таких косяках и принимают машины на продажи , машины сразу надо обратно автовазу отсылать возможно в таком случае начнуть достойные машины делать
Мне просто любопытно, что они могут могут?.. коверкать машину я конечно не дам...
Re: Как услышать ответ автоВАЗа по поводу протечек уплотнения двери на всех проданных Калина2 люкс?
При вас наверно постесняются, мне помнится, в прежние времена я работал на конвейере на сборке Оки, так все регулировки дверей и багажника происходили доводчиками (такие умные опытные мужички устранявшие недостатки указанные в технологических картах, идущих с каждой машиной по конвейеру):
1) через колено;
2) кулаком;
3) через деревянную рукоять молотка.
и сдав контролеру ОТК, гнали на стоянку - накопитель.
Всем привет ребята!!!! С протечкой у меня вроде пока всё норм. У меня другая проблема. Задние двери с трудом закрываются, просто пипец. Когда покупал думал просто новые замки, а тут бывало что вообще не мог открыть заднюю двери с наружи. Только при сильно нажатии замок отпирал дверь. Ребят как Вы думаете по гарантии отрегулируют мне задние двери, так чтоб по человечески закрывались и открывались??? Или самому ехать на станцию ремонта и за свои кровные регулировать замки дверей. Подскажите Ребят.)))
Цитата:
Сообщение от bokareff
попробуйте все же сначала к дилеру, а вообще проблема с тугимоткрыванием задних дверей была и на К1.
Ну а если дилеры скажут что это со временем пройдёт. Типа всё новое со временем разработается, и не чего не будут делать.Я смогу за свой счёт это сделать в атомастерской??? Гарантия не слитит??