Re: LADA Kalina признана лучшим автомобилем для эксплуатации в регионах
Цитата:
Сообщение от nsNet
Жаль не уточнили каких регионов, мне интересно жители Дальневосточных регионов согласятся с этим громким эпитетом?)
А почему нет? Пикк вооза автохлама прошел 7-10 лет назад, потом заградительные пошлины и резкий спад. Соответственно, им самым новым около 10-15 лет. Хотели бы вы едить на таком побитом жизнью ведре с 5 запиясам только лишь в ПТС? Ну и не звбываем про ихнюю патентованую систему доставания з/ч - столкнуть два ведра, и сдать на разборку, потом кто-то приходит, откручивает и покупает на развес. Таким образом они еще и прореживаются естественным путем.
Цитата:
Сообщение от zyph
А почему нет? Пикк вооза автохлама прошел 7-10 лет назад, потом заградительные пошлины и резкий спад. Соответственно, им самым новым около 10-15 лет. Хотели бы вы едить на таком побитом жизнью ведре с 5 запиясам только лишь в ПТС? Ну и не звбываем про ихнюю патентованую систему доставания з/ч - столкнуть два ведра, и сдать на разборку, потом кто-то приходит, откручивает и покупает на развес. Таким образом они еще и прореживаются естественным путем.
Сразу видно запчасти на ино никогда не покупали, покупаются оригинал или КАЧЕСТВЕННЫЙ заменитель проще чем на ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от icemanss
я конечно понимаю, что это клуб калиноводов, но чем калина заслужила такое звание? цена, мягко говоря, завышена (даже относительно гранты). По некоторым качествам эксплуатация в регионах вызывает вопросы(сразу уж перечислю: доступность запчастей, протекающие двери, хилые бампера. В остальном - типичная вазовская лотерея, ничего нового). Просто нормальных бюджеток в этом году акромя К2 и не было. Вот, 1 приз есть и есть 1 претендент. вот вышел бы в один год с логаном, можно было подумать, кому что отдать.
Да тоже как владелец калины и тем более не первой калины соглашусь с вами, и не буду ее расхваливать хоть и владею этой маркой, 1 место калине? Да в 2007 году можно было бы еще поставить такую оценку, ну сейчас бы не поставил.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet
Жаль не уточнили каких регионов, мне интересно жители Дальневосточных регионов согласятся с этим громким эпитетом?)
Не согласятся они с этим, будут плеваться и ругаться, праворульные тачки там рулят но никак не калина, после япошечки наподобие TOYOTA хоть и 10 летней, садясь в калину ощущения складываются как будто сел в сарай мрачный.
"Вот, 1 приз есть и есть 1 претендент"
Не верно. Машина вообще могла бы не попасть, если бы не десятки тысяч читателей уважаемого журнала и миллионы посетителей сайта zr.ru.
Перестаньте искать подвох, там где его нет.
Лучше проанализируйте: за 20 лет существования конкурса - 13 "коней" у мерина. В этот только раз он получил 3 статуэтки. Что это может значить?
То, что народ выдает желаемое за действительное. Типа, "хочу ездить на мерине, но езжу пока на японском ведре fifth hand.
А вот мой репортаж с церемонии: http://youtu.be/aNAO57AIXNk
Цитата:
Сообщение от Корсовод
"Вот, 1 приз есть и есть 1 претендент"
Не верно. Машина вообще могла бы не попасть, если бы не десятки тысяч читателей уважаемого журнала и миллионы посетителей сайта zr.ru.
Перестаньте искать подвох, там где его нет.
Лучше проанализируйте: за 20 лет существования конкурса - 13 "коней" у мерина. В этот только раз он получил 3 статуэтки. Что это может значить?
То, что народ выдает желаемое за действительное. Типа, "хочу ездить на мерине, но езжу пока на японском ведре fifth hand.
А вот мой репортаж с церемонии: http://youtu.be/aNAO57AIXNk
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Мне вот абсолютно не интересны задние элекростеклоподъемники,электропривод зеркал/стоят в одном положении,хотя ездим вдвоем по очереди и обзор отличный не нужно крутить-менять положение/,абс и прочее.То есть заплачено только за то что мне непосредственно нужно/кондер/,а там выбирайте себе сами.
Зря. Начнешь пользоваться (когда это все работает), так быстро забываешь, а часто с недоумением смотришь на водителей паркующихся к бордюру, скажем, выворачивающих шею. Можно ведь просто опустить зеркало... Или АБС, особо зимой, тормозишь просто и не паришься, а сосредоточен на рулежке. Так что к хорошему привыкаешь. Это должно быть в автомобиле.
Сообщение от Zyvago
Зря. Начнешь пользоваться (когда это все работает), так быстро забываешь, а часто с недоумением смотришь на водителей паркующихся к бордюру, скажем, выворачивающих шею. Можно ведь просто опустить зеркало... Или АБС, особо зимой, тормозишь просто и не паришься, а сосредоточен на рулежке. Так что к хорошему привыкаешь. Это должно быть в автомобиле.
Проблема ниачем,сколько кружился на забитых стоянках гипермаркетов больше компактность авто играет роль,хэтч в этом плане рулит.