Видел эту рекламу по телеку. Ладно мы тут в курсе, а несведующий человек посмотрит, ESC есть говорят, придёт покупать, а ему "таких машин не делают". Это как называется?
Видел эту рекламу по телеку. Ладно мы тут в курсе, а несведующий человек посмотрит, ESC есть говорят, придёт покупать, а ему "таких машин не делают". Это как называется?
Это называется недостоверная информация. При желании можно и посудиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bebinator
Рекламу пустили, а конвеер к2 стоит и будет стоять весь январь... Где логика?
Видимо столько их наклепали за полгода, и настолько они никому не нужны за такую цену, что приходтся и конвейер останавливать, и рекламу пускать, а все равно без толку. Видимо, для народа только машина с ESC обладает каким-то балансом цена-качество вне кругов зла. Да и то, очевидно, только потому что это самое доступные предложение с ESC.
Только вот этой комплектации нет на сайте производителя. Как, видимо, и машин с этой системой.
В связи с запланированным появлением сразу двоих ребятишек вынужден менять проверенную Калину хэтч на что-то попросторнее. Вполне устроит универсал. Но ни isofixа, ни esc, ни БПБ нет. Учитывая, что все это на заводе освоено (на других моделях) мне не понятно вдвойне, почему нельзя все поставить и на Калину. А потому пока не смотрю в ее сторону. Хоть моя Калина меня ни разу не подвела за 100 тысяч км ни многократно в Астрахани, ни в Крыму, ни в +45, ни в -35...
ВАЗ, пошевеливайся!!!
Зачем такой завод, который не замечает чаяний клиентов категрически, никогда и никаким боком?
Зачем чаянить?Нравится бери,нет проходи.Еще момент,ау-у работяги завода!Сколько вы там получаете чистыми на руки?Во сколько раз разница с ИТР или как там ваших кличут?