Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ОЖ промывали, новый бачок поставили, тормозной цилиндр.. и ? все вроде
Я в 1998г. (то есть примерно в то время, когда было выпущено Ваше авто) был на АвтоВАзе в командировке и видел состояние дел на заводе, качество выполняемых работ, площадку, где складируют кузовщину... Поэтому я позволю себе усомниться в приведенной информации. Кстати, как вы на ней ездили, в 14 лет?
vag, да вы правы, но глупый вопрос, она досталась от отца, начал ее юзать с 18 как и положено. Выпуск 1997. Как вам известно тогда пошли первые инжекторные со вспрыском десятки. На диагностику даже не брали, ни кто не умел, в диковинку были, тогда стояли мозги бошевские, что-то глюкнули, в шоколадке парень заменил на январь, до сих пор все ок. Зря вы сомневаетесь, даже смешно, приехав в командировку и уже рассуждаете. Первые десятки инжекторные намного лучше, чем потом стали. И когда после дтп продавали, отрывали с руками, хотя битая была хорошо, зад снесло влево, лонжероны умерли и тп, передок тоже чуток. Есть еще такой фактор, как повезло, вот видимо нам повезло, кому-то еще тоже, а кому-то нет.
Я, коненчно, не большой специалист по 10-кам, поэтому позвонил двум независимым экспертам. Механикам. Один - бывший главный механик облГАИ, второй просто специализируется на ремонтах ВАЗовского семейства. Повторить цензурно, что они мне ответили на процитированные слова о первых выпусках инжекторных 10-к, я не могу. Типа "ненаучная фантастика". :wink:
С уважением,
vag "Все проблемы можно решить с помощью изоленты и WD-40: если должно крутиться но не крутится, используем WD-40, если не должно а крутится - изоленту".
Для всех жителей Тольятти. Господа, Калины в других регионах нашей страны не производятся. И проблема с запчастями можно сказать только сейчас решилась... после двух лет выпуска. Мне в первый год эксплуатации пришлось барашки для регулировки спинок сиденей заказывать из Москвы, не было нигде, а вы говорите легко починить, сейчас может и легко... только не все и не везде.
vag, ок? благодарю. c550, за всех отвечать не буду. но все же не пойму, как барашки виноваты в том что калина сломалась. млин че у меня барашки не полетели, уже 2 год скоро будет от роду.