ГЦ "Стожок"
Круглогодичный центр спорта и отдыха расположен в районе озера (и поселка) Таватуй, на 49 км Нижне-Тагильского тракта. На Стожоке 4 полностью освещенные горнолыжные трассы с перепадом высот до 160 м. Главная трасса имеет уклон до 30 градусов. Есть трассы для любителей, начинающих и трасса для сноубордистов, протяженностью 4 000 и 8 000 м. Работают ратраки и система искусственного снегообразования. Подъемники системы "тарелка". Сервис
В 7 км от комплекса расположены детский лагерь "Каменный цветок" и база отдыха "Таватуй". Предоставляются 2-4-х местные номера с удобствами стоимостью 200-400 рублей в сутки с человека. Работает кафе, прокат горнолыжного снаряжения, беговых лыж. Проводят обучение опытные инструкторы. Есть парковка на 800 машин. Цены
Стоимость пользования подъемником: 140 руб./час, трехчасовые абонементы - 280 рублей, шестичасовые - 400 рублей. Разовый подъем на гору: 50 рублей. В будние дни на 6-ти часовой абонемент скидка студентам 30%.
Прокат горнолыжного комплекта: от 150 до 250 руб./час, комплекта беговых лыж -200 руб./час, сноуборда - от 160 до 220 руб./час, "бублика" - 80 руб./час. Услуги инструктора - 200 руб./час в группе, 300 рублей - индивидуальное занятие.
Аренда беседки для отдыха (включая дрова и мангал) на 4 часа - 500 рублей. Парковка - 30 руб./сутки.
Время работы
Пн - выходной день
Вт-пт с 16.00 до 22.00
Сб-вс с 10.00 до 22.00 Как добраться
Не машине: от Екатеринбурга по Н-Тагильскому тракту, на 49-м км у поселка Таватуй повернуть налево, далее по дороге на Аять 5 км, следуя указателю "Горнолыжный центр". Всего ехать 40 минут. Контакты
Свердловская область, Невьянский район, д/п Таватуй
Телефон: (343) 379-53-19, 3554958
XuLiganka, я тоже самое выкладывал, только убрал ненужное, и цены там пару летней давности. Можно смело умножать на два а то и больше. ***MJH***, поближе и подешевле такого нет. Либо поближе (Уктус ) либо подальше, хотя цены щас везде воздушные.
XuLiganka, +1.
Да, может не стоит замарачиваться с лыжами и досками, тем более не все эти штуки видели (это про себя).
Я лично предпочитаю тяжелые виды спорта(литрбол и т.д.).
Можно просто встретиться на природе, но не далеко. Опять же с погодой не угадать.
Да, может не стоит замарачиваться с лыжами и досками, тем более не все эти штуки видели (это про себя).
Я лично предпочитаю тяжелые виды спорта(литрбол и т.д.).
Можно просто встретиться на природе, но не далеко. Опять же с погодой не угадать.
Очень радикальное и главное здравое предложение.
Я за!