Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2007, 15:31   #21
Гигант мысли
Отец Русской демократии

Автомобиль: Mercedes GLC 250 d 4MATIC
Записей в дневнике: 3
Изображений: 3
Вес репутации: 212 Mazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутацииMazaika имеет репутацию за пределами доброй репутации
DarkWanderer, Поздравляю!!!
Если хватило денег купить,- это хорошо. Машина- не "бюджетная"
иномарка.
Уверен, в автомобиле не разочаруешься.
Сам езжу на Шкоде Октавия Нью.
Надёжная и ХОРОШО приспособленая для России машина.
Смотрел и Фабию.
Нью- это вообще супер!!!
Что машина стоит Своих денег, понимаешь, когда начнёшь на ней ездить.
Есть много фишек, о которых в комплектациях не пишут.
Относительно недорогой сервис. Запчасти -близко Чехия.
Только сравнивать комплектации и цены - НЕВЕРНО.
Это как жену выбирать: по сиськам, да по лицу. Есть и скрытые Достоиства.
А как женишься, так это доходит...
Старый 21.12.2007, 16:06   #22
Постоялец

Вес репутации: 19 DarkWanderer не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkWanderer с помощью ICQ
Спасибо!
С кондишином, он типа в подарок начиная с эмбиента.
1,4 имеет 86 л.с. при 5000 и 132 тяги на 3800. По ощущениям довольно тяговит, тянет с самого низа. По графику крутящий момент от 1500 уже 110 и опускается к этой отметке только на 5500.
Очередей нет. Если особых допов не ставить и цвет выбрать из имеющихся, то и ждать совсем не долго (я ждал 1 неделю, пока доехала с завода и оформили в МРЭО).
Ощущения отличные, Хюндай сразу отпал, после того как посидел в Фабии. Хоть и комплектация там выше, но дело не в них.
DarkWanderer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2007, 16:10   #23
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Мне очень нравится шкода, и я стоял перед выбором, рассматривал октавию тур.
1.8 Т цена 555 000 рублей. Конечно, слегка устаревший дизайн, но желание покупать отбило отсутствие кондиционера за эту сумму и обязательную доплату за металлик.
Через 3 года я загадал себе покупку Хонды Цивик в кузове седан за 514 000 рублей. Комплектация очень богатая. 1.8 – 140 л.с . Но , если все сложется удачно, то у меня обязательно будет Шкода или Пассат. Не совсем понятна политика Шкоды по ценам. Не понятна разница цен для Европы и России по отношению к VW. Тур я бы купил только за один пассатовский 1.8 Т!!! Это не двигатель – а ракета .
Сам сейчас понял, что шкода – одна из лучших марок ( по надежности ). Как говорят – машина не на один год.
Наверно, годика через 3 ( если не куплю новый цивик ) я куплю себе 3-х летнюю Тур с 1.8 Турбо. Она есть рядом, каждый день на моих глазах.
, но пока не моя.
была еще и другая проблема - сейчас нет места , где хранить авто . ставлю Калину на улице. Шкода в Мск и МО - один из лидер по угонов после Пассата.
Так что мечтаю о Шкода
Старый 21.12.2007, 16:16   #24
Постоялец

Думаю, скоро и у вас подешевеет. Завод Шкода в России уже есть. У нас в ноябре Шкода перевела цены с евро в доллары и цены понизила гдето на 12% + акции, типа кондишина в подарок.
Радует пакет "плохая дорога", с ним все Шкоды идущие в СНГ. Стоит более крепкая подвеска, защита картера, и поднята выше сама машина (у нас Фабия на 15 мм выше, чем в европе). Машина весьма не низкая.
Старый 24.12.2007, 00:23   #25
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rjuric не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от DarkWanderer
Радует пакет "плохая дорога", с ним все Шкоды идущие в СНГ. Стоит более крепкая подвеска, защита картера, и поднята выше сама машина (у нас Фабия на 15 мм выше, чем в европе). Машина весьма не низкая.
у меня румстер таже фабия тока жопа другая, так вот защита которая идет с пакетом плохих дорог сделана из тончайшего пластика и предназначение ее не более чем грязевой фартук, а вот в допах есть стальная защита но ее установка обойдется в 12 000 рублей, примерно 470 $
Старый 24.12.2007, 12:27   #26
Постоялец

Хочу както залезть посмотреть, че там за защита
Ответ

Опции темы
Опции просмотра