Кстати забыл сказать что в Асоль по каско машину нельзя оставлять наноч во дворе, а токо на платных стаянках, в следующем году буду каско в ресо делать, там и дешевле икомпания лучше...
Spasatel, если есть маркировка стекол то машину можно оставлять где угодно...если нет то тоже где можно единственное что если что то случится с двенадцати ночи до шести утра то страховая выплата уменьшиться на двадцать процентов . Была мысль сменить компанию он лучших предложений не нашла.
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
маркировка/немаркировка, во дворе/на стоянке - это все зависит от конкретной страховой программы компании. Чем больше свободы - бем больше процент. Так что нужно просто точнее заранее узнавать, на что подписываешься.
Привет всем питерским калиноводам)) Скажите, а есть среди вас тот, кто уже расплатился с кредитом? Какие были впечатления, после того, как окончательно выкупили и забрали ПТС?
Это я просто о наболевшем, когда расплатилась за кредит, почему-то не испытывала счастья. было ощущение, что меня надули со всех сторон, и переплатила я....ээээ.... Ну почему было не накопить самой???
Это я просто о наболевшем, когда расплатилась за кредит, почему-то не испытывала счастья. было ощущение, что меня надули со всех сторон, и переплатила я....ээээ.... Ну почему было не накопить самой???
Не, я, когда совершаю последний платёж по любому кредиту,всегда щщщастлив до безобразия!
А вариант "накопить" хорош с финансовой точки зрения, но, к сожалению, не прокатывает, по причине необходимости ходить пешком в течение всего времени "копления"
Юпитер, согласна с тобой, это ужасно без машины, и копить тоже сложно. Но с кредитами больше не связываюсь, эти переплаты не для меня. Катаюсь на велике, на метро, на днях заберу у мужа с покраски 21099, тоже вариант...Тихо и верно иду к своей новой машине:-)) Тут главное терпение...
Тож только расплатился, последний полатеж отправил 256тыс руб, продаю сейчас за 230
кстати чуство ток одно, продать бы авто и купить то о чем всегда мечтал, и больше не влазить в кредитные программы по автокредитам
Добрая Фея
а почем продали калину?я как понял расплатились и прродали?
Тож только расплатился, последний полатеж отправил 256тыс руб, продаю сейчас за 230
кстати чуство ток одно, продать бы авто и купить то о чем всегда мечтал, и больше не влазить в кредитные программы по автокредитам
Аналогично, расплатилась, немного поездила еще, а потом продала...В кредитную кабалу не влезу больше НИКОГДА!!! Настырно коплю на новую машину, уже определилась, что это будет Опель Корса.
А продала недорого, потому что папе своему, он очень мечтал о моей калинке