когда потенциальные клиенты будут уходить туда, где дешевле, - будут)
"" когда потенциальные клиенты будут уходить туда, где дешевле ..."" --Счастливого пути!
Могу привести один пример из жизни :В прошлом году ко мне обратились для установки устройства,позволяющего увеличивать пробег,несколько водителей из одного гос. учереждения (дорогие навороченные машины,с большим расходом горючки).Моя цена устроила не всех ,несколько человек нашли более дешёвый вариант--клиент всегда может выбирать.В этом году история имела интересное продолжение:уже 2 машины из отказавшихся в прошлом году,приехали ко мне ,и поставили моё устройство (естественно дороже,чем год назад),и конечно никто им не вернёт денег ,потраченных в прошлом году,на более дешёвую систему.Вывод :иногда то ,что дешевле на первый взгляд,в итоге может сильно разгрузить карманы.
Мля, опять все в куче.
2 bif: Клиенты будут всегда, важно закрепить их за собой, да еще чтоб других привели, вот тут и пригодятся голова и правильные руки (читай - качество).
2 Kyst: видимо подмотка через абс либо кан
Нашел старую ветку.
Приезжайте обновляться.
Цитата:
Сообщение от bif
To Rakso :Ты случайно не знаешь зачем весь этот балаган перенесли в мою тему,к прошивкам это не имеет никакого отношения,изначально это была отдельная тема ,которую открыл romalst.
То Rakso: Ты случайно не знаешь зачем весь этот балаган оставили в этой ветке?
Последний раз редактировалось Wertyh; 17.12.2009 в 08:41..
"устройства,позволяющего увеличивать пробег" что за хитрумный прибор такой?в чем прикол?как влияет на установленную уже прошивку?а на японамать есть вариант установки?
потенциальные клиенты пойдут туда где будет лучше ... =)) а если точнее качественнее ...
Это верно.
Очень прискорбно наблюдать такую ситуацию.
Эта тема от bif.
Господа тюнеры! Создайте свои темы, отпишите мне в личку.
Я буду наблюдать за ними.