у меня пластик :(( не могу разобрать... к тому же насколько я знаю, бош стеклянные делает
А если пластиковые очки содрать пусть даже сломав их то потом поставить стекляшки не получиться? Уж больно жалко отдавать за одну фару 2500 + доставка, то есть за обе около 6 тыр будет а вид такой же как и покрасить самому да еще и диодную ленту присобачить заобно можно. Кстати эти фары покрашены похоже тонировочным лаком (блестит вставка на фотке) так тоже кто то делал но мне больше понравилось матовое покрытие. У меня стоят стекляшки и на вышодные собрался заняться фарами, только еще не решил как покрасивее положить диодные ленты
если пластик сломать, то стекло потом не встанет (инфа с форума). доставка бесплатная у них, машина будет в пензе через 2 недели (т.е 4900 за обе фары). Если бы у меня стекло было, то давно бы покрасил
если пластик сломать, то стекло потом не встанет (инфа с форума). доставка бесплатная у них, машина будет в пензе через 2 недели (т.е 4900 за обе фары). Если бы у меня стекло было, то давно бы покрасил
Тогда другое дело, получаешь новые фары по цене стоковых да еще с тюнехом!
куда старые денешь?
ALBERTYCH, оно на ходовые качества не влияет ))) Имхо, куда больший эффект достигается путем простой замены ламп габаритов и ближнего света на Blue Vision 4000К (бело-синий), либо на что-то более стоящее. После того, как штатные по очереди перегорали заменил их всех - ездить стало значительно приятнее.
ПС: Все же чем не устраивают штатные фары и зачем так изголяться ?!
ALBERTYCH, оно на ходовые качества не влияет ))) Имхо, куда больший эффект достигается путем простой замены ламп габаритов и ближнего света на Blue Vision 4000К (бело-синий), либо на что-то более стоящее. После того, как штатные по очереди перегорали заменил их всех - ездить стало значительно приятнее.
ПС: Все же чем не устраивают штатные фары и зачем так изголяться ?!
Ну ты не прав))
Хочется индивидуальности и красот за небольшие деньги!!
А лампы ставить тока деньги выбрасывать если уж хочется светить как маяк так ставь ксенон и не изголяйся (по цене почти одинаково)
ALBERTYCH, ты не правильно меня понял - индивидуальность оно конечно, Да! А вот эффективность свечения, скажем, ламп дневного света и ламп накаливания при одинаковой мощности отличается в разы. Эффект в описанном мной случае достигается не мощностью (она таже - 55W & 5W), а спектром излучения. Так что светить "как маяк" - это не мой стиль, причем на встречный ксенон, который не отрегулирован и бьет мне по глазам я автоматически врубаю дальний, ибо просто бесит. По цене лампы от филипс: ближний - 800 р за пару, габариты - 160 р за пару, согласись, ксенон обойдется на порядок дороже )))
Главное, что я получил в итоге - комфорт при езде в ночное время суток, возможность заблаговременно увидеть: пешехода, переходящего дорогу в непрогнозируемых для того местах либо притаившегося в засаде сотрудника с радаром ...