Всем привет, собираюсь в конце августа в Крым с семьей, как украинские гаишники относятся к тонировке и вообще где можно украинские ПДД и штрафы посмотреть, как дороги, собираюсь границу проходить Таганрог-Мариуполь
и вообще где лучше в Крыму с ребенком 2 года отдохнуть
Всем привет, собираюсь в конце августа в Крым с семьей, как украинские гаишники относятся к тонировке и вообще где можно украинские ПДД и штрафы посмотреть, как дороги, собираюсь границу проходить Таганрог-Мариуполь
и вообще где лучше в Крыму с ребенком 2 года отдохнуть
Привет! С ребенком лучше либо юго-восток Крыма (Феодосия, Судак). Там поспокойней и пляжи песчаные. Я езжу каждый год. Освоили автомобильный маршрут. Насчет тонировки ничего не могу сказать, у меня машина нетонированная, а штрафанули нас на территолрии Украины толдько один раз на выезде. Развели как котят Проехали по полосе прямо, где была разметка налево. Пугали штрафстоянкой и т.д. В итоге сошлись на 2 т.р., хотя торг начался с 3 тыс гривен. Но это просто кормушка у них была. Больше гайцы не беспокоили.
к задним стёклам никто на придирается, а за передние,(если сильно тонированное) и за лобовые могут мозг "пролечить" но приборов как правило (сертифицированных), никогда нет..т.е. "в сад", а по поводу трещин лобового стекла если больше 55 мм. могут вздуть.
и все платится ТОЛЬКО через банк. Забрать машину могут только в случае если она в числится угоне или если водитель наглухо пъян, и то если есть трезвый водитель, то после составления протокола на пъяного он может сесть за руль. Пока договариваетесь ктото жругой садится за руль - он уже не нарушитель и может ехать дальше. Потому на разводы со штрафплощадкой не ведитесь, а смело звоните по телефонам доверия на их авто, сразу дело на лад пойдет.
STOpudoff, Когда собираетесь ехать...?? Мы с супругой думаем 21-22 августа поехать в Судак. Вместе ехать веселее )))
Может быть еще кто-то поездку наметил на эти даты???
маршрут: Москва-Воронеж-Россошь-Новобелая-Луганск-Донецк-Мариуполь-Мелитополь-Джанкой http://www.pro-krym.ru/?/transport/car/ маршрут №4
Кстати кто что может сказать об этом маршруте???