Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 11:14   #291
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
izviliNa,
Попробуй все матку вывернуть ...200 пойдет ,как думаешь?
triffonn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 11:18   #292
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Toyota Auris
Изображений: 8
Вес репутации: 19 izviliNa не успел проявить себя
Отправить сообщение для izviliNa с помощью ICQ Отправить сообщение для izviliNa с помощью Skype™
triffonn , не хорош вдруг взарвется еще !!!
Старый 07.03.2007, 13:49   #293
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации
izviliNa,
Была 12 выжимал 195 реально движка полторашка 16 клапанник.
triffonn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 15:54   #294
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать!
Старый 07.03.2007, 15:57   #295
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 2167 Shahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутацииShahtinec имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shahtinec с помощью ICQ
Цитата:
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать
Странно, я думал у Калин одинаковые моторы и коробки.

Мы народ непростой -
Мы ведь водим Калины.
Мы особое братство,
Мы идеей едины.

Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
Shahtinec вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.03.2007, 18:34   #296
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать!
блин, а я чето и не подумал глянуть на тахометр, но наверно тоже в пределах 6000 было

З.Ы. Может дружбан уже сцепление попалил, поэтому такие обороты были?

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.03.2007, 15:34   #297
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро
Цитата:
Сообщение от Shahtinec
Цитата:
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать
Странно, я думал у Калин одинаковые моторы и коробки.
стандартные все одинаковые)))) я маленько доводил ее)))
вот на купе112 стояла турбина(причем нашего проигводства)так та была вообще зверь!210 при 6500 толька так выдовала!

гонщик- у него как и у меня спотривное лукас стоит.а вот полил он его или нет я незнаю.
Старый 09.03.2007, 13:53   #298
Интересующийся

Вес репутации: 19 popsakkalina не успел проявить себя
Игорь0,
Цитата:
Почему-то никто не оговаривает 16 и 8-клапанные. Мне в салоне предлагали 16-кл, типа обгонять проще, но я отказался. Может зря?
И когда это двигло разное стало, а???
popsakkalina вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2007, 12:40   #299
Новичок

Вес репутации: 19 kmax2003 не успел проявить себя
Отправить сообщение для kmax2003 с помощью ICQ
я аот например наметил план работ по доводке калины собираю деньги ))
1. нафиг катализатор ))) причем буду менять паук ц еляком на 4-2-1
2. Р.вал - уфа 52 ой
3. чиповка .
4. думаю по 3л - 5л ресивер поменять .
воставлю проверю отпишусь ))
kmax2003 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2007, 02:52   #300
Новичок

Вес репутации: 19 HARDROCKMAN не успел проявить себя
Цитата:
Э-э-э-э-э разогнался!!! Если по спидометру, то да- реально гораздо меньше выходит. Причина: все штатные спидометры врут до 10-15%! Пример: показывает 185 а реально где-то 170 или того меньше. Выход: замерять максималку по GPS навигатору. А то, что разная скорость у Вас была, ответ прост СПИДОМЕТР! Одинаковых почти не бывает у нашей ЛАДА. ВРЕТ ОН ГАД....
HARDROCKMAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра