Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать!
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать
Странно, я думал у Калин одинаковые моторы и коробки.
Мы идеей едины.
Мы поможем друг другу
Пережить все невзгоды,
И Калину-подругу
«Проведём» через годы.
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать!
блин, а я чето и не подумал глянуть на тахометр, но наверно тоже в пределах 6000 было
З.Ы. Может дружбан уже сцепление попалил, поэтому такие обороты были?
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
я седня пробовал до 185 раскочигарить!получилось и это на 6000 оборотах!когда знакомый пацан узнал неповерил говарил типа я вру пока я его непрокатил!убедился!у него тоже калина но максимум она выдает 175 и то на 6500!вот я и думаю стоит ли дальше ее раскручивать
Странно, я думал у Калин одинаковые моторы и коробки.
стандартные все одинаковые)))) я маленько доводил ее)))
вот на купе112 стояла турбина(причем нашего проигводства)так та была вообще зверь!210 при 6500 толька так выдовала!
гонщик- у него как и у меня спотривное лукас стоит.а вот полил он его или нет я незнаю.
1. нафиг катализатор ))) причем буду менять паук ц еляком на 4-2-1
2. Р.вал - уфа 52 ой
3. чиповка .
4. думаю по 3л - 5л ресивер поменять .
воставлю проверю отпишусь ))
Э-э-э-э-э разогнался!!! Если по спидометру, то да- реально гораздо меньше выходит. Причина: все штатные спидометры врут до 10-15%! Пример: показывает 185 а реально где-то 170 или того меньше. Выход: замерять максималку по GPS навигатору. А то, что разная скорость у Вас была, ответ прост СПИДОМЕТР! Одинаковых почти не бывает у нашей ЛАДА. ВРЕТ ОН ГАД....