Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Эх, извращенцем обзавете: уже 4ая антена.
первая магнитная была неудобная но ловила хорошо, вторая заменила первую из-за кронштейна(типа как у таксеров, на крышку багажника), но ее я сломал, ненароком об какой то куст, а прием был идеальный не знаю насколько, но очень далеко. Третья внутренняя 50 км за городом ловила если на месте стоять, на ходу помехи. Поэтому сменил на уличную, засверлил в крышу, посмотрим какова у нее будет дальность приема, надеюсь как и у второй. Внутренюю брал от безисходности, не было нигде других, весь город облазил, спустя три месяца попалась нашару уличная
Поставил активную антенну Мистери. Работает на удивление хорошо (тьфу три раза) В городе пара станций всего шумит иногда, но редко. За городом до 120 км уверенно принимаю несколько станций. На старой машине со штырем принимало значительно хуже. Да, Внешний вид, на мой взгляд, портит не сильно. Обзор не ухудшает.
Сегодня зашел в магазин, и купил урал-18 скат ( 400р). Поставил буквой "Г" К моему удивлению по городу прием не отличаеться от, врезной калеаро на пред. машине. За городом пока не тестил, но радио за городом слушаю крайне редко. Так что врезная антенна пока откладываеться Перед монтажем конечно вскрыл ее собрана на микросхеме, монтаж довольно качественный.
Поставил активную антенну Мистери. Работает на удивление хорошо (тьфу три раза) В городе пара станций всего шумит иногда, но редко. За городом до 120 км уверенно принимаю несколько станций. На старой машине со штырем принимало значительно хуже. Да, Внешний вид, на мой взгляд, портит не сильно. Обзор не ухудшает.
Все перечитал, а никто так и не описал самого главного вопроса как сверлить крышу? Снаружи? Тогда как размечали? Изнутри? не отвалиться ли большой кусок ЛКП? Каким свелом сверлили? сразу нужного диаметра 8мм или сначала поменьше, например 3-4мм.
Все перечитал, а никто так и не описал самого главного вопроса как сверлить крышу? Снаружи? Тогда как размечали? Изнутри? не отвалиться ли большой кусок ЛКП? Каким свелом сверлили? сразу нужного диаметра 8мм или сначала поменьше, например 3-4мм.
сверлили изнутри, сначала маленьким, потом большим сверлом, краска нормально пережила этот процесс))))))
антенка от такая