Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч
zzt, решили начиная с 19 числа проводить встречи(каждые 2 недели в воскресение), а насчет места то можно сделать голосование-все будет понятно и честно))))
Цитата:
Сообщение от biarmy
Лучше, того, что сейчас есть в рязанской ячейке, не найти. Шикарное место - стоянка ТЦ "Глобус"
Согласен - я за Глобус. Правда не уверен что это удобно живущим в Приокском-Канищево-Московском-Дягилево, но тут просто надо выслушать предложения и устроить опрос. Поколичеству голосов и определить место встречи.
Цитата:
Сообщение от LeXXa
Согласен - я за Глобус. Правда не уверен что это удобно живущим в Приокском-Канищево-Московском-Дягилево, но тут просто надо выслушать предложения и устроить опрос. Поколичеству голосов и определить место встречи.
Откуда, откуда неудобно? Неудобно штаны через голову надевать, а остальное фигня. Ты спроси Вятича, откуда он катает, и сразу встанет всё на свои места. Не надо забывать также про людей из области. На встречи московской ячейки приезжают люди не только из области, но и из других регионов. И никто ни слова не говорит об отдалённости. Нельзя быть эгоистом. А более удобной (столь вместительной) автостоянки я лично в Рязани не знаю.
Цитата:
Сообщение от Aleksandr-62
Я хоть и взял свою Калинку только месяц назад но тоже хотелось бы присоединиться к ВАМ.Только напишите во сколько встреча возле Глобуса.
Ва-у! Ты второй официальный участник клуба из Рыбного! Может будем летом встречаться в Рыбном у Барса. Ещё один из Рыбного это SkifNik. Только его давно не слышно что-то на форуме.
Самого очень интересует время встречи. От себя предлагаю время 12-00.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Ва-у! Ты второй официальный участник клуба из Рыбного! Может будем летом встречаться в Рыбном у Барса. Ещё один из Рыбного это SkifNik. Только его давно не слышно что-то на форуме.
Самого очень интересует время встречи. От себя предлагаю время 12-00.
Цитата:
Сообщение от biarmy
у! Ты второй официальный участник клуба из Рыбного! Может будем летом встречаться в Рыбном у Барса
Можно и летом,хотя исейчас делать цемыми днями нечего,я имею в виду выходные.А летом можно и не у Барса,мест здесь в Рыбном и так хватает.Хорошие места и на Оке,Константиново например.
Цитата:
Сообщение от biarmy
Ещё один из Рыбного это SkifNik. Только его давно не слышно что-то на форуме.
Самого очень интерес
Может будем летом встречаться в Рыбном у Барса[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Aleksandr-62
Хорошие места и на Оке,Константиново например.
В Константиново есть хорошие места? Ха-ха-ха-ха-ха! Пощупово кроет весь Рыбновский район с избытком!!! В Константиново делать нечего!!! Ладно, при встрече обсудим стратегию действий.
Вятич, что с музеем? Глухо?
Последний раз редактировалось biarmy; 14.12.2009 в 21:40..
Дорогие одноклубники объясните мне пожалуйста, Когда у нас встреча! Я что то никак не пойму, поход в музей состоится или нет, и встреча 20.12.2009 в силе?