нет почему ты так решил? Теперь так будет всегда. Кстати Серега как поживаешь? И акция распространяется на все а/м, независимо от того где а/м приобретены.
Сегодня позвонил в Ч-Л по поводу ТО-2, записали на завтра 8.00, всегда пишут на 8.00 часов, а потом отстаиваешь живую очередь. Назвали стоимость, Калина 2537,00 рублей без расходных материалов. И при том Приора всего 1400,00. Сказали все дело в марке машины. Ладно. Потом звоню в А-А сервис. Записали на четверг 29.01.09. 10.30, так же зафиксировали километраж на сегодняшний день. Но самое главное стоимость, сказали ТО-2 8-и клапанной Калины чуть дороже 16-и клапанника и составит без расходников максимум 1000,00 рублей. Тогда я задал вопрос мастеру почему такая разница в Ч-Л и А-А за одинаковую работу. Ответ, "У нас цены фиксированные и мы сами их менять не можем". Но все таки разница в 2,5 раза????!!!! Итог; я ставлю большой "+" А-А и машину буду обслуживать там.
Проходил ТО-2 9 января 2009 г. в А-А, за работу по заказ-наряду 1336 руб. (3,34 н/ч), двиг. 16 кл.
Цитата:
Сообщение от coff
Супер цена, а это какая-то акция или всегда так? А работы все выполняются? Интересно а почему в ЧЛ в два раза дороже?
ТО-2 дешевле чем ТО-1 т.к. менее трудоемкая чем ТО-1 (вроде я не ошибаюсь). ВОТ ТО-3 будет дороже чем ТО-1 DEDITUS, а расходники в какую цену встали, если не секрет?! coff, а цена в два раза дороже из -за расходников или нет?
DEDITUS, а расходники в какую цену встали, если не секрет?!
Расходники: масло Mobil 5W-40 Super 3000 (3,5 л) - 1085 р.
фильтр масл. GB-102M - 90 р.
фильтр воздушн. салонный (угольный) - 230 р.
тосол Феликс ОЖ-40 (1 л) - 80 р. ИТОГО - 1485 р.
Вместе с работой 2821 р.
По поводу выполняемых работ - то, что указал я, то сделали (регулировка ручника, фар), а вот например ремень генератора кажется не смотрели, так под нагрузкой на холодную посвистывает; так что может ещё что-то пропустили...