Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2011, 14:33   #291
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
, это цена 4-х летней давности.

http://www.major-nissan.ru/actions/sales/130/
1 ссылка гугля
Цитата:
, а это явно завышеная цена, она около 450-500 есть.
Повторюсь речь шла о Тиго 4х4.
раз url
два url
Ценники не только на ВАЗы растут как бы.
О чем вообще говорить если copy-past "матрешки" Haima3 стоит под 500К?
Цитата:
Вообще сейчас много китайских машин стало, раньше на них тыкали пальцем - фу-типа (как и на Ладу-Калину), а сейчас как то слились и прижились со всей массой автомобилей. Водители ездят все довольны, я и сам не исключаю в будущем переход к китайцам
На счет все всем довольны это как посмотреть))) Каждый кулик свое болото хвалит))) не исключаю что картоно-металлические Хаймы, чери и прочие китёзы ездят 2-3 года без особых проблем.))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:38   #292
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

leo-2123, Это московские рекламные ссылки + с кредитованием, а я говорю что вижу в реальных автосалонах.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:38   #293
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Я конечно не колдую , но смогу.
В этой ситуации один плюс что деньги потраченные на покупку китайского авто идут на развитие автопрома, пусть даже Китайского.
А деньги потраченные на ВАЗ идут, ну тут сами знаете куда
Вот это зря, надо шире смотреть на вещи.
Я, например, точно знаю, что часть денег в цене ВАЗовских машин идёт туда, где я живу (в Пермский край) - это на изготовление гидрокомпенсаторов (ОАО "СТАР"), оцинкованная сталь Лысьвенского металлургического комбината, пластмасса делается из стирола, изготавливаемого у нас, в конце концов масла и смазки Пермского НПЗ. Это только то, что я знаю, и думаю этого уже достаточно. И пусть хотя бы часть денег, но остаётся на существование и развитие моей малой Родины.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:42   #294
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
leo-2123, Это московские рекламные ссылки + с кредитованием, а я говорю что вижу в реальных автосалонах.
думаю что цена таки реальная.
За 750 примерно можно "на посмотреть" хоть и бушное или новое но монопривод.
у меня начальник взял за цену "московской рекламной ссылки" ~750 заплатил..меньше месяца назад какашкай). Вроде пока доволен. "Чувствуется что сидишь не в китайском гомне а корейском жипе "@

Как добиться гарантийного ремонта ОД
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:44   #295
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Мне лично на развитие китаепрома наплевать. А вот то что деньги идут на развитие экономики потенциального военного противника - это точно.
Поддерживаю, зачем мне развивать китайский автопром, если даже предположить, что деньги действительно, как сказал Хотабыч, идут именно на его развитие, а не еще куда то? И потом, где в Европе ездет на китайских авто? Может в Германии, в Италии или во Франции?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:47   #296
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Вот это зря, надо шире смотреть на вещи.
Я, например, точно знаю, что часть денег в цене ВАЗовских машин идёт туда, где я живу (в Пермский край) - это на изготовление гидрокомпенсаторов (ОАО "СТАР"), оцинкованная сталь Лысьвенского металлургического комбината, пластмасса делается из стирола, изготавливаемого у нас, в конце концов масла и смазки Пермского НПЗ. Это только то, что я знаю, и думаю этого уже достаточно. И пусть хотя бы часть денег, но остаётся на существование и развитие моей малой Родины.
Вот именно на ИЗГОТОВЛЕНИЯ а не на расширения и удешевления производства , ни какого развития нет и не будет, не будь наивным , к нам тоже пришла команда московских менеджеров, так за все время только сосут деньги а в производство ни копейки не вложили

Добавлено через 2 минуты
http://auto.cyro.ru/news/kitajskie_a...2011-11-24-279
Десять моделей автомобилей пяти китайских марок: Hafei, Soueast, Xiali, Changfeng и Changhe представлены для прохождения тест-драйва местным репортерам на выставке в коммерческом зале Группы Cardoen, известного в Бельгии авто-дилера, расположенного в Антверпене.

Кардоен, генеральный директор группы, сказал, что эти автомобили будут показаны в десяти деловых залах в Бельгии и Нидерландах, по три дня в каждом зале.

Этот показ проведен Cardoen Group совместно c China's Huayu Commerce and Trade Company. Тони Нэй, руководитель Cardoen Group, сказал, что в течение выставки в Европе будут собираться запросы посетителей и заказы Китаю. Автомобилестроители сделают необходимые изменения и усовершенствования в соответствии с мнениями публики.

Это была третьей попыткой собственных авто марок Китая создать присутствие на европейском рынке. В июле 2005, автомобили Landwind, произведенные Группой JMC пришли в Европу через Антверпенский Порт, становясь первой китайской авто маркой, которая вошла в европейский рынок оптом. Два месяца спустя, три китайских авто марки, включая Geely, и JMC появились в авто экспо во Франкфурте в Германии впервые, привлекая широкое внимание европейских СМИ и профессионалов в авто промышленности.
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:49   #297
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
у меня начальник взял за цену "московской рекламной ссылки" ~750 заплатил..меньше месяца назад какашкай). Вроде пока доволен. "Чувствуется что сидишь не в китайском гомне а корейском жипе "@
Хорошо, привезите мне кашкай, я за 750 с радостью возьму, пока везете, кредит возьму.))
Да и в хорошой комплектации, как у начальника вашего.

НН

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 14:55   #298
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Десять моделей автомобилей пяти китайских марок: Hafei, Soueast, Xiali, Changfeng и Changhe представлены для прохождения тест-драйва местным репортерам на выставке в коммерческом зале Группы Cardoen, известного в Бельгии авто-дилера, расположенного в Антверпене.
Все это хорошо, но ты от веть, где конкретно в Европе ездят на китайских авто?
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 15:06   #299
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если Болгария Европа то ездят и на китайских авто

Добавлено через 8 минут
Наш автопром уже реально сливают буржуям. Они не будут бюджетные авто делать за 300-350, это видно по Рио, Солярису , Авео и т.д.Посмотрите с чего начала Тойота производить авто а России с Камри, бюджетное авто только не для нас и наших зарплат.
Им проще один машино-комплект привезти и продать под лимон, а не три по 250.
Так что привет Китай
Хотабыч вне форума   Вверх
Старый 22.12.2011, 15:17   #300
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот именно на ИЗГОТОВЛЕНИЯ а не на расширения и удешевления производства , ни какого развития нет и не будет, не будь наивным , к нам тоже пришла команда московских менеджеров, так за все время только сосут деньги а в производство ни копейки не вложили
Полностью согласен. Но пусть уж лучше так, хоть занятость большого числа населения обеспечивается и хоть что-то производится, чем все производства нахрен закрыть и продавать один газ и нефть. Такими темпами, мы в скором будещем будем у китайцев на плантациях за еду вкалывать.
Если по теме, то китайцы действительно очень быстро развиваются, при том во всех сферах. Я в 2010 году был на выставке Нефтегаз-2010 в Москве. Под китайцев был отведён целый огромный павильон. Но что интересно, в живую на их стендах смотреть было почти нечего, одни картинки и буклеты, бОльшая часть с иероглифами. Я сначала не понял, зачем они приехали, никто итереса к ним не проявлял, и они ни кого к себе не привлекали. Всё прояснилось в последние дни, когда на наших стендах народ уже устал и потерял бдительность, китаёзы как ошалелые всей толпой судорожно фотографировали со всех сторон выставочные экземпляры оборудования различных производителей и расхватывали все буклеты. Вывод - в скором будущем хана тем фирмам, китайцы сделают точно такое же с виду оборудование, но в 2 раза дешевле. И качество упадёт в результате.
Моё ИМХО - китайцы, своими подделками всего и вся, постепенно уничтожают действительно передовые мировые фирмы и технологии, что в будущем приведёт к торможению прогресса. Уже сейчас мы испытываем на себе плоды китайской экспансии, хотя бы на примере шмоток и бытовой техники, которые с каждым годом всё хуже.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра