s.ba, С праздником!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ МАШИНКА КАТАЕТ, НЕ ЛОМАЕТСЯ! А ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, И УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРАААААААААААААА!!!!УРАААААААААААААА!!!!УРАААААААА АААААА!!!!
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Принимаю поздравления по поводу годовщины нашего с машинкой единения!
Наезжено 6500 км. (так мало потому что я за год реально ездил только полгода).
Поломок серьезных не было, только поменял ремень генератора по гарантии.
Негативных моментов тоже практически не было, разве что пара перегревов в пробках заставили понервничать (пока на ТО1 не подоткнули разъем вентилятора).
Пожалуй, единственный минус - это шумноватая коробка, но это только если сравнивать с иномарками.
Тьфу-тьфу-тьфу!
Переделывать пока ничего не хочу, и на стоке пока нормально ездить. Спойлер только поставил, чтобы боялись.
А положительного очень много. Мы много где побывали, объездили пол-области. Машинка довольно резвая (несмотря на свои 80 лошадок и 1 пони), когда попривыкнешь, да раскрутишь побольше. Едет мягко, вполне можно держать 120 на ухабистых и корявых сельских дорогах, да и 150 на ровном асфальте даются легко и совсем без напряга. В салоне тихо и довольно удобно, можно долго ехать не уставая. В общем, я доволен, и наверное еще не скоро задумаюсь о переходе на ино. Вот так!
Ах да, совсем забыл! КЛУБ!
Тут у нас, собственно, тоже годовщина наблюдается!
Народ, это так здорово, когда есть единомышленники, с которыми можно потусить, спросить о чем-то, куда-то съездить вместе! Хоть в клубе и состоит очень много не очень активных людей, а все-таки ядро у нас есть, оно большое и дружное! В общем, мы с машинкой очень рады, что познакомились с вами и вашими машинками!
Жалко только, что обстоятельства сложились так, что я вас вряд ли увижу до НГ, а то и до весны. Да и на форум сейчас зайти некогда. Но это ничего...
Ronnie, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ТВОЮ МАШИНКУ!!!!! Пусть продолжает тебя радовать, радуй и ты её=)
пусть ездит, не ломается, прохожим улыбается=)
а Спойлер Калине идет-Сегодня в центре Сормово видел Синюю Калину седан со спойлером, прям АХ!!!!=) ПОЗДРАВЛЯЮ В ОБЩЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!