Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москва - это Москва. Я не думаю ,что в Нью-Йорке большим спросом пользуются всякие Неоны, Авенджеры и Стратусы. Европейские машины в Америке тоже очень ценят, я уж о японских не говорю.
Хотя у нас подержаные Фокусы, Стратусы и Неоны из США тоже хиты продаж были. И вроде никто не жаловался.
Американцы предлагают больше машины за меньше денег. А человеку который покупает Себринг после девятки далеко пох АБС, СРС и пр. и пр. Я уже про отделку салона не говорю.
Согласен, причем судя по тем же фоткам 90% этих машин - такси )))
Посмотрите какой нехилый импорт бу машин с рынка США идет, большинство - корейцы и европейцы.
Новые Кадиллаки кстати вполне приличные автомобили. Салон вполне, внешне конечно излишне громозки, а внутри новый CTS мне например оч. понравился.
Да, кадило сейчас - самые европеизированные американские американцы. Не знаю, как сами американцы к ним относятся - думаю они не совсем их понимают -))
Двигатели с непосредственным впрыском топлива, вместо доисторических с по 2 клапана на цилиндр. С мощностями по 300лс с 3.6 литра, а не с 8.0 -))
И нормальные 6 ступ автоматы с селектором на европейским манер, вместо 4 ступ с кочергой под рулем из каеменого века. Слишком жесткие и острые они для американцев, но для европы - что надо.
На самом деле - волнуй меня размеры и класс больше чем расход топлива и ценам машины при продаже, я бы тоже кадилу CTS выбрал -))) Аналогичные немцы и даже японцы стоят раза в 1.5 дороже.
Кадилак очень тесно тусутеся с опелем и тем, что осталос от сааба, отсюда ноги растут.
Ну нефига вы тут понаписали много БУКАВ все не осилил)))
А что СУБАРУ ВРИКС у нас спорт кар стал???
Автор у субару есть 1 машина это STI все остальное компромис.
Субару хороша, но только новая, все остальное привет движок привет каробка, был такой же как ты умный купил себе Б4 через 3 месяца продал и был счастли до усрачки что не много в стоимости потерял.
Да топит машина хорошо просто замечательно, но как только начинаешь крутить мотор, то сразу можно смотреть как датчик топлива падает просто на глазах! Это не говоря про то, что по дороге может случится много сюрпризов)))
Я так смеялся, когда меня из лазаревского на автовозе тащили, так как двиготель подощел!
А на ВАЗИКе если есть монтировка, ЗНАЧИТ НИЧЕГО НЕ СЛОМАЕТСЯ, а сломается легко починится))))
Субару конечно не плохо иметь в гараже на всякий случай, но лучше та машина которую карман позволяет обслуживать и любить а не та на которую просто смотришь и в баке таракан живет!
Прокатился на Субарике OUTBAСК-1 1997 года выпуска хоть и древний ,но зараза метёт,просто уши заворачиваються..
в поворот входит просто сказка всё же полный привод даёт о себе знать,даже не шелохнёться ,когда по свежему снежку идёт...
Хотя это первые впечатления...но зато полно ценный универсал..)))
Прокатился на Субарике OUTBAСК-1 1997 года выпуска хоть и древний ,но зараза метёт,просто уши заворачиваються..
в поворот входит просто сказка всё же полный привод даёт о себе знать,даже не шелохнёться ,когда по свежему снежку идёт...
хмм... регулярно на работе катаемся на аутбеке 2.5АТ 2003г - полная невзрачная овощатина
К сожалению мне только и оващатины и нужны..что б гребло всеми четырьмя..на льду, да и по снежку
а то дороги колейные..)))) И в повороты весело входило..))))