Re: Мелкие и крупные неприятности вашего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Veloturist
Народ! Скажите, куда надо щуп уровня масла направлять, чтоб его посадить на место? Неделю назад 15 мин. втыкал его(до начала резинки доходило и всё), понимая, что "силой не возьмёшь". Ещё лучше - шахту этого щупа в разрезах, чтоб представлять, что и куда.
Вставил на место на 16й минуте, но осадок в душе остался.
Обратитесь на завод, вам близко))))
Бывали подобные случаи, потом приловчился и уже на автомате управлялся.
Щуп коробки немного сточило шестернями.......
поздно. а так думаю уговорил бы его.
А у меня куча новостей. недавно в такси в ночи был. лежу. никого не трогаю. и тут как ипанет. я в шоке..... короче. парень с нашего же такси. выезжал со стоянки задом и не увидел меня. не смотрел по зеркалам толком. разбил бампер и радиатор. купил он мне новый радиатор (все ок только крючка крепления под воздухозаборник у него не нашлось. пришлось со старого пилить). штуку дал на ремонт бампера, ну и сгоревший ранее подогрев двигателя частично сам купил.
в целом все поменял. бампер сам запаял. не так то это и сложно оказалось.
Добавлено через 2 минуты
еще прикол. подтянул ручник недавно. но один пень не держит. пружина тросика сжалась пошти до упора. колодки тоже подношеные кстати. отпилили болгаркой несколько витков. теперь упираеться скоба в ступицу. и ее выправили. блин теперь надо ручник отпускать....
не могу выпрессовать подшипник ступицы.... левый легко слез. правый как приварен. че делать х.з. :(
Re: Ответ: Мелкие и крупные неприятности вашего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Skor
я в курсе поднимаем только часть автомобиля как примерно 1000 разделить на 4, но факт на лицо, может у меня бракованный домкрат попался
Привет всем. Я колеса перекидывал подымал стандартным домкратом после второго подъема начал он гнуться. Мне кажется это для него нормально, по этому я купил себе другой
Всем привет у меня походу сцепление накрылось, машинка струдом набирает скорость, обороты бегут а не едит и попахивает горелым сцеплением. В Форварде работа по снятию коробки 3100 и замена сцепления около 500 рублей ну и сама сцепа 2400. Кто знает какое крепление у сцепления, в автонаходку зашёл там два выбора крепление как на девятке или десятке.
Всем привет! у меня такая бяка: зимой перестало открываться правое переднее стекло. В форварде поменяли блок электропакета - поработало месяц и теперь почему то не открываются задние ))) .. заново приехал на сто - уже 3-й месяц жду новый блок, понял что не дождусь уже, да и в нем ли дело :(. может у кого была такая "радость" и можно самостоятельно вылечить - подскажите что делать...