Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2009, 15:21   #291
Старожил

Автомобиль: Боливар
Записей в дневнике: 17
Изображений: 179
Вес репутации: 34 Kатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутацииKатерина имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kатерина с помощью ICQ
Re: Смена ника

Путинка, пасипки))))))

я на драйв2 https://www.drive2.ru/users/buzyakina/
http://hp-brakes.ru/
Kатерина вне форума   Вверх
Старый 05.12.2009, 16:12   #292
Украинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 380 ВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВДВ-78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если можно поменяйте vdv-78 на кирилицу т.е. ВДВ-78.
ВДВ-78 вне форума   Вверх
Старый 07.12.2009, 19:03   #293
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 17 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути
Re: Ответ: Смена ника

[quote=Kalina177;1041951]Уважаемые модераторы, пожалуйста смениет ник на БРАКОДЕЛ!!!
Заранее благодарю.

А мне так и не ответили, что то не так?
Старый 08.12.2009, 10:51   #294
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Вот не знаю кого попросить. Попрошу всех кто сможет помочь. Бью челом.
Ник Valera333 остаётся.
исправте плиз надпись под ником "Втянувшийся" на "Бывалый"
"Верните честное имя" Заранее спасибки
Старый 09.12.2009, 09:00   #295
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
Вот не знаю кого попросить. Попрошу всех кто сможет помочь. Бью челом.
Ник Valera333 остаётся.
исправте плиз надпись под ником "Втянувшийся" на "Бывалый"
"Верните честное имя" Заранее спасибки
Эта надпись зависит от количества сообщений.
Старый 10.12.2009, 11:41   #296
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mizyakov
Эта надпись зависит от количества сообщений.
Звучит, как призыв к флуду.
НО я хороший . Поэтому вежливо и попросил
[обиделся, забрал все спасибки и ушёл постить анекдоты]

Последний раз редактировалось Valera333; 10.12.2009 в 11:51..
Valera333 вне форума   Вверх
Старый 14.12.2009, 13:45   #297
Совсем как дома

Автомобиль: сейчас 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 0 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07 DIK07

Прошу сменить мой ник DIK07 на DIK. У меня такой ник на большинстве форумов. 07 пришлось добавить при регистрации, т.к. DIK был занят, а сейчас такого вроде нету.
Старый 24.12.2009, 10:53   #298
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Прошу сменить мой ник с BlackJaguar на White Jaguar. Заранее спасибо!

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 20:10   #299
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Ребята сделайте мне подпись под ником КЛЁВЫЙ ПАРЕНЬ
Заранее спасибо.

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 26.01.2010, 21:42   #300
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Всем привет! Спасибо за восстановление форума! Повторите пожалуйста переименование моего ника на Ghost (т.к. такой ник уже есть, то буковку "о" отобразитена русской раскладке) Огромное человеческое ПАСИБО!

Опции темы
Опции просмотра