У меня около стоянки шиномонтаж, одна-две машины, не больше. Вчера поставился, домой пошел, они вообще балду пиннали сидели. ArTemKa, если надо - за дворцом Железнодорожников это, сразу после заправки ВП.
на ключе не работают кнопки управления ЦЗ.
т.е. не открывает и не закрывает машинку
проблема оказалась вот в чем:
Цитата:
очень интересное развитие событий...
оказываеца, ключ пересталработать по другой причине. конструктив калин таков, что с патрубка печки капает тосол и прямо на блок управления (мозг машины). ну вобщем, плата сгорела и машина умерла прям на дороге.
И решение проблемы:
Цитата:
блок заменили, обмотали пакетом и повесили обратно. сразу все заработало. и ключ и все остальное.
Отсюда вопрос - кто с похожим сталкивался? что-нибудь жидкое на что-нибудь жизненно важное капает? И как с этим бороться, если что
А я вот еще недельку подожду и переобуюсь в летнюю. Как раз и отбалансируют
Пока все шипы сотрутся или вылетят?
Наврят-ли будет гололёд,только очередь в шиномонтаж увеличится!
А лучше всего-микас сразу завернуть в пакет.
Цитата:
Сообщение от acer1979
А лучше всего-микас сразу завернуть в пакет.
Знать бы что это и где это лежит, давно б завернула ))
Justinetz, случаев таких не мало..... надо посмотреть у NK 2106 (красный универ) ему вроде в автосалоне еще замотали и положили мозги под полочку под бардачком за коврик.
П.с. переднее пассажирское место, в районе ног есть крышкка которая закрывает тонель ее снимаешь, а за ней лежит оно самое , на что иногда капает.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
acer1979, да мне еще пригодится зимняя. В сад сейчас без нее туго будет Там и температура ниже, и дороги... хм.. направления хуже
В сад я тоже ездил,снега там пипец-по колено!
всех приветствую. такая у меня проблема: как на улице немного начинает теплеть (весной) у меня в багажнике с левой стороны образуется конденсат. под ковриком багажника скапливается влага и пока как следует не просушишь не уходит. у кого такое присутствует или это только мне везет? (кузов-хэтчбэк)
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...