Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
взял в штате комлект !заехал в ростокино посмотрел как клеить (чтоб советы давать)поехал на станцию всё приклеили всё подошло т к у меня универсал то боялся то или нет ! получилось просто прелесть как с завода !!!!!!!!!!!!!!!!!!
grig5555, стесняюс спросить, а что у вас на аватаре за автомобиль?Фары заднии вроде как от 3110.....
и можно ли фото того как вы приклеели? я и многие соклубники думаю булибы оч признательны. сам вот потеплее будет приклею оракл пленку по 100 метр квадратный(у нас в городе)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
так ка я старый волговод!! 7волг и 1сейчас баргузин то на аватаре канечно волга сарай которая не пошла в производство фото с выставки на пресне.
фото как клеили нет просто делал професионал с тонировки примерно 40 минут
фотка получше волги
вчера получил из магазина 'Штат' комплект этих наклеек черного цвета. Цена вопроса 750р.+доставка. Сегодня приклеил, но когда клеил последнюю на заднюю левую дверь (самая широкая и закругленная), то накосячил и надорвал пленку! Обидно до безобразия! Все стойки чудесного черного цвета, а последняя как после боя со шрамом! Может у кого есть такая же проблема, но с другими стойками, так давайте спишимся с магазином, чтобы нам этот комплект распродли по частям! Не хочется из за одной полоски покупать ещё один комплект.