Я про такие ни разу не слышал :-) скинь какуюнибудь ссылку.
вот, например.
От предыдущего хозяина авто достались по наследству, он хвалил, да и мне понравились.
А что ещё поставить, кроме ferodo? И где приобрести?
здравтвуйте. у меня расшатался рычаг переключения передач. не сказали надо купит ремкомплектна кулису от калины. объездила 5 магазинов и рынок в долине - нету таких комплектов. есть на 10ку, а на калину - нет. их просто нет, или не бывет - надо чето другое брат?
Какие задние аммортизаторы посоветуете и где из взять? Может есть сервисы, которые при покупке их тут же поставят и гарантию дадут?
альтаис или форвард - поставят сс20
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Забава
здравтвуйте. у меня расшатался рычаг переключения передач. не сказали надо купит ремкомплектна кулису от калины. объездила 5 магазинов и рынок в долине - нету таких комплектов. есть на 10ку, а на калину - нет. их просто нет, или не бывет - надо чето другое брат?
не бери ремкомплект - не надолго хватит. есть на форуме тема, где советуют брать кулису целиком.
хотя если не дребезжит - забей.
Подскожите магазин, кроме Альтаис (там нет), где есть запчасти на Калину?
Надо (1118-1104240) ШЛАНГ ТОПЛИВА ОТ МАГИСТРАЛИ К РАМПЕ ВАЗ-1118
С зимы не могу поменять