AlMiGu, Я могу после 17 и до 20 (21го у меня екзамен) и то не на долго. А после 21го домой до 5го февраля уезжаю. Так что давайте думать когда встретиться.
Хотя погодя вообще не вдохновляет - одна грязь :(. Снега бы уже
да просто погода плохая..... вот бы мороза -3, снега и солнца - вот тогда бы было настроение собираться....
а так чего то не тянет мну, да еще эта сессия :(
В белый список могу записать "Автоцентр-Киев" (www.ack.com.ua) на Братиславской, 52, где покупал свою "Калину". Правда, ТО-1 у них не из дешёвых - 550 грн. Зато отношение менеджеров и персонала к покупателю душевное - я остался доволен.
P.S. Кстати, сейчас у них акция: при покупке "Калины" до 30 ноября комплект зимней резины Pirelli - в подарок. Вот бы мне такой подарочек!..
Собираюсь там покупать, посетил, пообщался с менеджером по продажам, с менеджером по доп. оборудованию, кредитным менеджером. Менеджер по продажам зарядил что у них авто можно взять только с ихней антикорозионной обработкой (точную цену не скажу, сейчас прайс не передо мной) Как потом выяснил там же - продажникам лично выгоднее не продавать машину без допа - штрафы. С допом - бонусы. У кого узнал - говорить не буду, вдруг их руководство читает - вместо благодарности получится что я ему насолил. Очень хорошо пообщался с менеджером по допам - человек который реально понимает чем он занимается, что нужно, что и почему столько стоит, и вообще понимает подробное устройство автомобиля (как не странно сейчас таких немного). Кредитный менеджер особо ни чем не удивил, не разочаровал, но и знаний ИМХО нехватает в этой сфере. Больше всего конечно поразила ситуация с антикором, несмотря на то что я бы его у них и делал, считаю что так нагло впаривать - это лишнее. Но в принципе все равно буду брать там - удобно ездить на ТО будет. О каких либо возникших нюансах буду отписываться. Тем более на днях там будет брать Калинку друг.
Playmaker, удачно с покупкой! И друга к нам в клуб и на встречи
Вчера менеджеры по продажам пытались доказать что если не зделать у них антикорозионную обработку - теряется гарантия на автомобиль. С трудом нашли гарантийщика и доказали обратное. Дальше на вопрос почему установка тыловых динамиков стоит 90 грн (18$) они ответили что много работы с протяжкой проводов к месту установки. На наш ответ, что провода протянуты заводом, весь (!!!!!) коллектив менеджеров по продаже готов был чуть ли не на эту же Калину поспорить что провода на место установки тылов не протянуты. Открыли машину, показали. Они были очень удивлены. Посмотрим что будет сегодня.
Playmaker, еще надо обизательно активировать иммо. В чем, я думаю, они будут доказывать, что они не должны будут этого дело. Но в сервисной книжке на 12с. (точно не помню) написано что в автосалоне должны ативировать иммобилайзер!
Playmaker, еще надо обизательно активировать иммо. В чем, я думаю, они будут доказывать, что они не должны будут этого дело. Но в сервисной книжке на 12с. (точно не помню) написано что в автосалоне должны ативировать иммобилайзер!
Иммо ни я, ни друг активировать не будем - просто ставим другие не дешовые (хотя это вопрос тоже спорный, что дешево а что дорого) сигнализации, но вопрос о активировании иммо с менеджером по допам мы выяснили - у них он активируеться бесплатно как и должно это быть.
В белый список могу записать "Автоцентр-Киев" (www.ack.com.ua) на Братиславской, 52, где покупал свою "Калину". Правда, ТО-1 у них не из дешёвых - 550 грн. Зато отношение менеджеров и персонала к покупателю душевное - я остался доволен.
P.S. Кстати, сейчас у них акция: при покупке "Калины" до 30 ноября комплект зимней резины Pirelli - в подарок. Вот бы мне такой подарочек!..
Я сам там покупал.
1) Живу недалеко;
2) Действительно отношение практически супер;
3) Единственный недостаток - их установки допов прилично дороговаты.
4) Я под акцию не попал, но на сколько помню, то не до 30 ноября, а от 30 ноября до нового года была такая замануха :wink: Но на сегодняшний день ТО-1 600грн., ТО-2 700грн., ТО-3 800 грн.