Уважаемые форумчане, меня очень интересует вы поддерживаете данное высказывание, особенно часть аудитории постарше?
Не стОит обращать внимание на подобные высказывания. Как бы там не было, все кто волею судьбы оказался за границей своей родины(СССР) в моем понимании - мои соотечественники. Переезжайте к нам в Россию.
Насчет переезда в РФ конечно думал, и программы эти по переселению рекламируют широко. Да только к сожалению на словах красиво, а на деле не очень. Долго обьяснять. В общем хотели как лучше а получилось как всегда. Единственный реальный вариант для нас это на Запад. Там сейчас наших очень много.
Jetpusher, на Украине обстановка, конечно, намного лучше. Но меня, например, очень задевают некоторые высказывания русских собеседников: "Вы теперь заграница, нас не уважаете, Бандеру своего возвеличиваете, свой выбор сделали? - и катитесь подальше, а то много тут нахлебников и без вас...".
Забей, этот товарищ по многим темам не особо адекватен, но чрезвычайно занослив -))
заносчив,а не занослив!думаю высказывания в духе времени,сейчас РФ,а не СССР;уважаемый,Satyr,а вы адекватны во многих темах?про бизнес перечитайте свой пост ещё разок,когда это читал человек о котором писал я -он долго смеялся именно над вами!
возможно я где-то действительно неадекватен,но это в силу возраста ,коим уважаемый Jetpusher от меня особо не отличается,да я позволяю себе всякие колкости писать,возьмите других пользователей-они накидываются на банальную просьбу рассказать о чем-то.Если вы заметили-я никогда не набиваю себе цену,не претендую на лавры оратора форума,т.к. не вижу смысла спорить с людьми отштудировавшими учебник и выдающими свои мысли за то что там написано,знаете ребята на заборе тоже написано!Jetpusher пишет мол ты знаешь что у нас творилось??конечно не знаю,откуда мне знать,но откуда знать тебе???от бабушки скорее всего ,ведь в 1990-1991 года ты ещё сам был маленьким!
ещё заметил одну тенденцию-умными на данном форуме считаются люди не те которые высказывают свою точку зрения,а те которые ОСПАРИВАЮТ ЧУЖУЮ!Оспорить или выдать чужое за свое легче всего!
пожалуйста закройте эту тему,этот бред не может столько продолжаться!
заносчив,а не занослив!думаю высказывания в духе времени,сейчас РФ,а не СССР;уважаемый,Satyr,а вы адекватны во многих темах?про бизнес перечитайте свой пост ещё разок,когда это читал человек о котором писал я -он долго смеялся именно над вами!
возможно я где-то действительно неадекватен,но это в силу возраста ,коим уважаемый Jetpusher от меня особо не отличается,да я позволяю себе всякие колкости писать,возьмите других пользователей-они накидываются на банальную просьбу рассказать о чем-то.Если вы заметили-я никогда не набиваю себе цену,не претендую на лавры оратора форума,т.к. не вижу смысла спорить с людьми отштудировавшими учебник и выдающими свои мысли за то что там написано,знаете ребята на заборе тоже написано!Jetpusher пишет мол ты знаешь что у нас творилось??конечно не знаю,откуда мне знать,но откуда знать тебе???от бабушки скорее всего ,ведь в 1990-1991 года ты ещё сам был маленьким!
ещё заметил одну тенденцию-умными на данном форуме считаются люди не те которые высказывают свою точку зрения,а те которые ОСПАРИВАЮТ ЧУЖУЮ!Оспорить или выдать чужое за свое легче всего!
пожалуйста закройте эту тему,этот бред не может столько продолжаться!
Уважаемый, зачем опять так? Откуда мне знать? Я маленький был? Чтоб ты знал, когда тут перестрелка была с ОМОНом, я за два квартала находился, баррикады под окнами костры жгли. Техника военная эшелонами на моих глазах уходила в 1993 году, когда я в школу пошел. Наконец при мне паспорта раздавали, переводили школы на латышский язык и много еще чего. А уважаемая бабушка мне тоже много чего хорошего рассказывала. Другой бабушке жизнь на производстве отдавшей, все накопленные средства практически обнулили. Отобрали квартиру с этой "денационализацией". Я о том что если я пишу, не для красного слова, а потому что я САМ это видел. А ты не знаешь о чем споришь, именно поэтому извиняюсь что сорвался на тебя. РФ, СССР, Империя - какая разница? Все мы ОДИН народ!
Вот кадры этого дурдома что творилось. Не дай бог пережить такие моменты. Слава богу я тогда малой был, а что родители переживали... http://www.youtube.com/watch?v=1y4wLPgTxwk