А сегодня?
Скорей всего вода не вся ушла вот и причина тонировки.
Второй вариант повышена влажность на улице. Включая кондей ты высушил воздух в салоне. И при попадании тёплого, влажного уличного воздуха резко произошло конденсирование.
Но я всё таки склоняюсь к забитому дренажу.
kan_paul, Нет ну а что Вы хотели?
Вы включили кондей, он у вас поработал минут 20 (исправно холодил а значит испраритель был темпераутры около 0, чуть выше). Затем Вы выключили кондей и поехали просто с вентилятором. при этом забортный влажный воздух проходя через испраритель конденсировался влагой. Когда же авто постояло на солнышке и поднагрелось внутри вода начал испаряться...
Я обычно после отключения кондея, например, когда загнал авто в гараж, не глуша двигатель выставляю задатчик температуры на максимум, ручку регултора на максимам, направление воздушных поток на центральные дефлекторы и жду пока воздух не будет постоянно горячий и менее влажный. Т.е. жду пока горячий воздух просушит испраритель. Побочная польза - при следующем включении не воняет гнилью...
вввасилий, Alexey B, нашел я вчера этот разъем (ДТИ), разомкнул-сомкнул. Кондер по приходу в гараж конечно-же работал (зараза такая)). Посмотрим, вылезет ли эта проблема еще когда-нибудь. В любом разе - спасибо за помощь (в репу добавил)). З.ы. С отключенным ДТИ кондер действительно - ни гу-гу.))
Иногда она бывает перекручена с завода иногда выпадает и течет салон.
Нагнись и проверь резиновая в ногах пассажира.
У меня она на месте, совсем недавно конденсат тек под машину.
Сегодня пока ехал на обед, минут 5, конденсата под машиной не обнаружил.
Вопрос, как скоро он должен появляться летом когда машина часа 3 стояла на солнце?
Всем здравствуйте!
Возникла такая проблема с кондиционером, вернее с климат-контролем: стал сильно холодить. Ездил в другой город 400 км, ставил 28 градусов и замерзал. Приходилось периодически его выключать. В прошлом году ездили на юг, ставил 22-24 градуса и наслаждались поездкой даже под палящами лучами солнца.
Диагностика не показала никаких проблем, т.е. в нужный момент нужные заслонки открываются/закрываются. Единственное, что не показывается температура на самом датчике. Такое ощущение, что он показывает совсем не ту температуру. Даже в жару в прошлом году изменение положения регулятора почти сразу меняло температуру воздуха из воздуховода. А сейчас никак не реагирует.