Если светоотражающие наклейки пусть даже стоят по 10 баксов (1 строчка = ladakalinaclub, 2 строчка - ник, например, cowboy) - то думаю терпимо будет.
Если не светоотражающие - тогда не пинайте, если ночью проеду мимо вас и не замечу...
Дмитрий К Першотравенск - А что Тавроводом давно был?
Я был на сайте ихнем, когда выбирал авто - здоровские ребята

. Наши машины ненамного отличаются (по сравнению с Ягуаром). Ну денег у них поменьше - но это же не повод. Не в деньгах ведь счастье....

Так что предлагаю если не любить, так хоть уважать братьёв своих
Добавлено спустя 25 минут 19 секунд:
Цитата:
Сообщение от cowboy
...Не в деньгах ведь счастье...
|
Анегдот бородатый по теме:
Ученик приходит к своему Гуру:
Ваша Светлость, вот Вы все говорите что не в деньгах счастье. Не могли бы Вы объяснить это - я непонимаю...
На что Учитель отвечает:
Это просто. Можно купить дом, но не очаг, можно купить кровать, но не сон, можно купить часы, но не время, можно купить книгу, но не знание, можно купить положение, но не уважение, можно заплатить за доктора, но не за здоровье, можно купить душу, но не жизнь, можно купить секс, но не любовь.
Касательно прокладок между рулём и сиденьями - можно купить Вольво с 16 подушками безопасности в салоне и еще 16 поставить как Допы в капот и багажник, и купить пожизненное КАСКО - но... Ну вы поняли, в общем...
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
А вообще, нужно мне реально сравнить наклейки - у Димки(не отражающие) и у Юры(отражающие). Чем на встрече и займусь. Как раз вечер будет.