Re: Где это место в нашем славном городе Тольятти?! - фото-игра
Цитата:
Сообщение от Fanat63
дык это Дзержинского 63..первый дом в районе.
Ну вообщем то да, логично... Тоже склоняюсь к мнению что это Дзержинского 63, первый дом в Автозаводском районе, во 2-ом квартале.
Однако такие заключения чисто интуитивные. Поскольку во всем городе на домах и столбах около миллиарда плакатов и табличек, то идинтифицировать место по таким фото-поинтам практически невозможно.
Ну не могут же люди хранить в памяти все банеры и плакаты вывешенные в городе на данный момент. Фотки лучше выкладывать с каким то обзором местности, а не элементами декора!!!
Re: Где это место в нашем славном городе Тольятти?! - фото-игра
BlackJaguar,это не вывеска, это мемориальная памятка
Сообщение от Coo13r
BlackJaguar,это не вывеска, это мемориальная памятка
Ну это понятно, просто всё равно сложно ориентироваться по мемориальным памяткам. Если бы это был форум краеведов, тогда да... А так, на форуме автолюбителей, такая загадка - это просто жесть...
PS Я вот с 1973-г в Тольятти, помню ещё Автозаводский район из пары кварталов, когда еще весь район был сплошным пустырем. Но упомнить все мемориальные плиты, увольте блин!!! Не осилю!!!