Приветствую форумчане!!!Давно думал об установке АКП.токо проблема негде.ехать за 2т км в Москву ждать там неделю нереально.Может знает кто где могу купить установочный комплект с АКП.чтоб отправили транспортной компанией.А у себя уже установлю думаю без проблем!
Жалко.Но Спасибо за содействие!!!!Может кто ещё знает где приобрести хотя бы крепёж коробку найду и сам!А так никто не сталкивался с заменой двигла с коробкой в сборе от япошки 1.6\1.8 думаю если габариты позволяют то можно в сборе загнать под капот.
Всем привет!!! Калина, универсал, брали в мае 2010, пробег 8500км. Проблем с коробкой не возникало.... Однако, если прислушаться, при выжиме сцепления шум двигателя был чуть меньше...иногда на светофоре при трргании 1-я включалась с усилием... Хотя это мне никак не мешало... Вчера, прогревал автомобиль (-15С), машина стояла под уклоном, из под капота послышался не характерный шум... Открыл капот, прислушался, периодический хруст доносился с области коробки.... что это? смертельно? как лечить?
Заранее Спасибо!!!
Добрый вечер. Может подскажите.
Калина с АКПП брал в Автограде. Они теперь этими коробками не занимаются поэтому не понятно.
Как часто надо менять масло в коробке, и где это можно сделать самому в заморский агрегат лезть боязно.
Раз в 2 года передачи переставали четко включаться, я ехал в Автоград где подтягивали некий тросик и все возвращалось на круги своя. Можно ли это сделать самому, если да то как если нет то где?
Спасибо
Добрый вечер. Может подскажите.
Калина с АКПП брал в Автограде. Они теперь этими коробками не занимаются поэтому не понятно.
Как часто надо менять масло в коробке, и где это можно сделать самому в заморский агрегат лезть боязно.
Раз в 2 года передачи переставали четко включаться, я ехал в Автоград где подтягивали некий тросик и все возвращалось на круги своя. Можно ли это сделать самому, если да то как если нет то где?
Спасибо
Мну масло рекомендовали менять раз в 30 тыс.Сливаешь масло с коробки- в картере есть сливное отверстие, затем столько же заливаешь через щуп нового.Всё масло при этом не меняется, остаётся какая-то часть в гидротрансформаторе.Говорят не смертельно.
Тросик тоже регулировал: есть там контргайки - ослабляешь гайки, на самой коробке рукой поворачивая селектор по или против часовой стрелке включаешь задний ход(ориентир фонари заднего хода загораются при включенном зажигании), переводишь ручку селектора из салона в положение R (задний ход), затягиваешь гайки.Получилось раза с третьего.Как то так.