не важно что, где и с каким усилием Вы крутите (силушка у Всех разная) - главное чтобы детали соединились, т.е. скоба металлическая должна прижаться вплотную к лонжерону и Вы должны этот момент при затяжке почувствовать. Как вариант допускаю поскрипывание резинки яйца вокруг лома стабилизатора - можно брызнуть для страховки, если как Вы утверждаете, что до замены резинок стаба и яиц скрипов не было.
Я вас понял. Скоба яйца касаться рычага не может, так как там резинка выпирает. Резинка на рычаг легла.
При этом накидным ключем на 17 провернуть гайку не могу, а воротком понемногу проворачивается, если упереться хорошо (без трубы).
Себя богатырем не считаю, но боюсь сорвать резьбу.... случаи бывали. Поэтому и не кручу до того пока гайка намертво станет.
Скоба конечно же легла на лонжерон. Там все нормально. Я переживаю за затяжку стойки стабилизатора.
Скоба яйца касаться рычага не может, так как там резинка выпирает. Резинка на рычаг легла.
что то я туплю.... вспоминая по памяти(под машиной последнее время не ползаю, стало не интересно) яйца крепятся к рычагу болтом на 10 через распорную втулку сайлентблока. Про какую скобу речь?
поставил себе стаб от гранты- это тот, который прямой. так как у меня стоял калиновский паук, то заменил его пауком от гранты. паук заметно выше теперь стоит, наклонившись по машину его не видно, как паук от калины. расстояние от стаба до паука сантиметра 3-4. рулится теперь интереснее, единственное может чуть больше тряски по сильно разбитым дорогам при малой скорости. кстати на родном стабе я менял яйца на сс-20(родные были норм, просто захотелось заменить)- в общем отъездили 100 тыс. км, выглядят достойно до сих пор. не реклама.