Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2013, 19:21   #291
Оратор

Записей в дневнике: 3
Изображений: 28
Вес репутации: 24 ranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себяranger имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ranger с помощью ICQ
Re: Хочу купить калину

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
А задние дисковые тормоза можно поставить ? Если да, то сколько будет стоить?
Неоправданно дорого 17 000 руб. с балкой. Не уверен, что отдельно от балки можно поставить

Ремонты: 0-60 тыс.км (5 лет)

1. датчик фаз - гарантия
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
ranger вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 19:55   #292
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

http://www.zr.ru/content/articles/33...na_stop-kadry/Вот тест зр задних дисковых тормозов.
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 21:06   #293
Продвинутый новичок

Автомобиль: Нет
Вес репутации: 13 MCoder не успел проявить себя

А тут еще дешевле:
http://www.astech-eng.ru/catalog/view/8/

+еще рулевую рейку короткую поставить....

Получается, что даже базовую комплектацию можно "допилить" до нормальной.
MCoder вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 21:14   #294
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

MCoder, без обид - ерундой занимаешься. Тебе ездить или гонять? Если последнее - бери новый спорт с 126 мотором и не выноси себе мозг. Все это дело нужно правильно поставить и настроить, в 90% сервисах тебе сделают такую работу на от***, ну ты понял. Ты то считаешь как тебе ее выгоднее потом продать еще не купив, то начинаешь прикидывать как ее затюнить на 50-к который потом хрен когда отобъешь. Если у тебя деньги карман жгут - купи на нее хорошую резину, фрикционку скандинавского типа или шиповку из топовой серии конти-нокии - толку будет в разы больше чем на зтд на подношеной б/у резине зимой.
ABC_lights вне форума   Вверх
Старый 14.01.2013, 21:21   #295
Продвинутый новичок

Я о другом. Просто теперь понятно, почему в объявлениях вроде базовая комплектация, однако например стоят дисковые тормоза. Или там молдинги...
Я тюнить б/у машину за 220-250 тыщ не буду.
Старый 16.01.2013, 13:25   #296
Гость

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 0 drelizard не успел проявить себя

Всем добрый день!
Недавно получил права и выбираю первый автомобиль. Присматриваю б\у Калинку примерно 2007-2009 года выпуска. Хотелось бы услышать мнения владельцев - разумно ли брать 4-6 годовалую Калину и к каким неприятностям нужно быть готовым ? Купить новый автомобиль пока что не позволяют финансы. Заранее спасибо за ответ!
drelizard вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 13:42   #297
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от drelizard Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Недавно получил права и выбираю первый автомобиль. Присматриваю б\у Калинку примерно 2007-2009 года выпуска. Хотелось бы услышать мнения владельцев - разумно ли брать 4-6 годовалую Калину и к каким неприятностям нужно быть готовым ? Купить новый автомобиль пока что не позволяют финансы. Заранее спасибо за ответ!
По идее, как раз мы тут все это и обсуждали, начиная с моего первого поста:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=215
Старый 16.01.2013, 16:59   #298
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ещё,да простят меня калиноводы,14ку рассмотри как вариант,бывает нацелен на одно а попадается неплохое другое.Не поддавайся на впаривания владельцев иномарок,при тугости с финансами помни о расходниках,дешевле наших нет.Права недавно получены,смысл новую брать?Покатайся на б/у,закрепишь навыки вождения,мало ли где обо что теранёшься/не дай Бог конечно/не так жалко.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 19:03   #299
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MCoder Посмотреть сообщение
Недавно получил права и выбираю первый автомобиль. Присматриваю б\у Калинку примерно 2007-2009 года выпуска. Хотелось бы услышать мнения владельцев - разумно ли брать 4-6 годовалую Калину и к каким неприятностям нужно быть готовым ? Купить новый автомобиль пока что не позволяют финансы.
Если марка, модель устраивают, почему бы нет. Однако, неприятности можно ожидать любые, от частых поломок, до угона... Это касается любых авто, а не только Калины. Постарайтесь всё тщательно взвесить: Ваши финансовые возможности, потребности, и т.д. При покупке Б/У, вложения неизбежны. По опыту своему, знакомых, советам знакомого перекупа, сумма этих вложений= цена нового авто-(минус) цена покупки/(делим) на 5. Т.е., покупая Б/У за 200 т.р., при том, что такой же, новый стоит 300 т.р., готовьтесь выложить тыс 20...( (300-200)/5 ).
Да, и совет Владимир123rus, обязательно прими во внимание.
А.С. вне форума   Вверх
Старый 16.01.2013, 21:53   #300
Продвинутый новичок

Автомобиль: газ-66.ваз11183
Изображений: 2
Вес репутации: 13 Андрей-БОС не успел проявить себя

купил в сентябре 2008 г.в. сразу поменял масло 1 т.р,купил зимнею резину ,затем купил чехлы 1т.р., коврик в багажник 100 р.,ремень и ролик натяжника гены-480 р,после морозов засопливила печкая 500р плюс работа от 2000т.р,несчитаю лампочки -заменил в панели и в одном габарите, надо готовится к замене ремня и ролика ГРМ.

Добавлено через 1 минуту
Т.к покупал у перекупа он походу что можно отдельно продать по снимал.
Андрей-БОС вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
антикор, гнёт клапана, каско, кредит, купить калину

Опции темы
Опции просмотра