Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Цитата:
Сообщение от Surgeon76
Voland810, но себя показывать надо!!
на счет саморекламы скажу одно - прямая реклама - самая эффективная. Смысл собираться раз в месяц на лобном месте в надежде, что кто-то сам подъедет. Надо сделать свои визитки с указанием конкретной выгоды для автолюбителя и конкретных мест и времени сбора и при случае раздавать. Лично у меня таких случаев было много, но вот вручить "напоминалку" о Клубе не было возможности. Приеду на той неделе, займусь визитками. Считаю надо сделать макет, печатаемый ежемесячно с указанием места и времени встречи, потому как просто адрес инета указать - мало.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Voland810,да я давно предлагаю раздавать пригласительные, можно и фотоохоту организовать, как здесь например: http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=14466 . А завтра будет встреча или заняты все?
RomychB, отличный вариант промоушена! С точки зрения маркетинга - замечательный повод заинтриговать не просто адресом в интернете, а именно тем, что ты стал участником конкурса можно испытать!
про завтра нинаю - лично я в златоглавую уматываю...
Voland810,только думаю что надо уточнять что БЕСПЛАТНО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В МОСКВЕ, т.е. фиг вам а не наклейку))) камышане, а то народ приедит к нам на встречу и будет трясти наклейку БЕСПЛАТНА.