Здравствуйте уважаемые одноклубники.
Решили жене покупать машину тоже калинку хетч.
Есть не большие ограничения:
1) цена до 170000 р.
2) цвет красный,голубой,темный(черный или фиолетовый)
3) без аварийная (т.к с кузовными работами не хочу
связываться((( )
Комплектация и двигатель не важны!!!
Друзья если у когото на примете есть чтото похожее
отпишитесь пожалуйста в личку.
Одна прсьба писать про машины о которых вы что то
знаете!!! не хочется как в интернете,на фото картинка,
а приезжаешь посмотреть пол машины железо меняное
или того хуже...(((
Заранее огромное спасибо )))
voland-911, Володь ,если они Батэ(Белорусские ),то нужна втягивающая .
на днях у Лёхи(ОTEZ)перебирали стартер батэшный,так вот у него на втягивающей один болт-контакт практически без резьбы (они там медные ,и резъбу нах съело гровером !)
Стартеры КАТЭК ,подойдут?еще посмотрю есть какие то встягивающие реле,но не уверен,есть по електрике много чего,короче все вместе соберу ,фото выложу!!!!
Доброе время суток! Обращаюсь за помощью. Ситуёвина следующая: Мне рулевой наконечник поменяли, а сход-развал не смогли сделать: сказали что закисли регулировочные муфты, не могут открутить, будут срезать болгаркой, но нужны новые две. В общем, беда!
Регулировочные муфты рулевых тяг на Калину отличаются от самар/десяток. Нигде в Твери не могу найти! Стоят копейки, но их не продают! Хоть в Москву езжай только за ними. Подскажите, может у кого было такое, где купить?
Зачем их срезать-то. Ну закисли и что из этого. Отдай в гаражи их, там раскислят) Сложно, но вполне возможно. Тяги нужно снять(у рейки по болту и у наконечников по гайке) Далее корщеткой чистим замачиваем ВД(очень много ВД) Потом в тиски, пробуешь открутить. Не получилось, обстучал молотком и все покругу. Надо терпение. но если руки есть, то дел на копейку.