Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 21:38   #291
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро
Re: Знакомьтесь, новая Lada 2116.

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
я на калине кованый диск(всмпо) убил. а подвеске ничего. еще полтора года проездил и не заметил
Я на пятнахе однажды въехал колесом в поребрик 30 см на 60 км/ч (велосипедист сцуко подрезал). Штамповка с резиной в хлам + лопнула пружина на виток. Через неделю приехал на СТО и прикинулся дурачком что типа только что заметил - поменяли по гарантии, т. к. при всем желании сервисмены не нашли никаких следов удара
Продал ее через 4 года на 80 тысяч - все в подвеске хоть и ушатаное конечно изрядно, но родное. При этом ничего не жалел, т. к. полный ремонт передка (правда без рейки) в соседнем неофициальном СТО стоит 4 000 с материалом.
Старый 17.02.2011, 09:04   #292
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

кстати еще про меган. помню вот, что и на нашем форуме кто то писал
http://www.lkforum.ru/showthread.php...%ED#post929073
только тут еще дороже.
а пластмасса там где у других металл стоит вообще лол. что тут вообще можно говорить про прочность подвески

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2011, 09:14   #293
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

BOBAH, я твоим ОБС охотно верю, да.

P.S. ОБС - Одна Бабка Сказала.
Старый 17.02.2011, 09:16   #294
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

вообще, меня умиляют такие комментаторы, которые однажды видели машину у соседа в гараже, но рассказывают _владельцу_, как и что у нее.
Старый 17.02.2011, 09:54   #295
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

вообщето, уже выяснили что подвеска мегана к 2116 отношения не имеет никакого - сработал эффект того самого ОБС. может завяжем с флудом, коллеги?
rop1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2011, 00:36   #296
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
вообще, меня умиляют такие комментаторы, которые однажды видели машину у соседа в гараже, но рассказывают _владельцу_, как и что у нее.
сам себя не умиляешь? ты 2116 даже у соседа в гараже не видел, а уже тупо уверен, что меган луше него рулится, мягче едет и прочностью подвески лучше.
ну тебе уже сказали, что это феерический бред. И что я полез в детали...

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Старый 18.02.2011, 10:23   #297
Нижегородская ячейка

кстати у ОБС есть видеокамера.
на тему прочности подвески.
http://www.youtube.com/watch?v=LT4Qp084Bbc
кроме амортизаторов вся подвеска родная.

Старый 22.03.2011, 14:35   #298
Новичок

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 15 teplomot не успел проявить себя

Это точно, как говорил Грачев от идеи до реализации должно быть не более суток
teplomot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.03.2011, 14:36   #299
Новичок

Автомобиль: 2111
Вес репутации: 15 teplomot не успел проявить себя

А так я б купил такую. Симпатична!
teplomot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2011, 21:01   #300
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lada Priora будет выпускаться на новой платформе Lada B
"ТОЛЬЯТТИ. 28 МАРТА. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ. Lada Priora будет выпускаться на новой платформе Lada B, рассказал в интервью газете "Ведомости" президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. Платформа также станет основой для вазовских машин класса C.

"Она будет простой, без излишеств, облегченной, усиленной, удешевленной, но при этом - универсальной, полностью сделанной "в цифре". Следующая задача - добиться максимальной унификации функциональных модулей с разработками партнеров. Рассчитываем добиться серьезных результатов по качеству при сравнительно низкой себестоимости", - поделился Комаров ожиданиями от платформы Lada B.

По его словам, у АвтоВАЗа наряду с Lada B останутся две основных платформы - B0 и Granta (Kalina). Использовать уже имеющуюся у Renault-Nissan платформу С-класса завод не стал, так как его руководство посчитало, что экономичнее доработать собственную платформу, разработка которой началась еще несколько лет назад в рамках "проекта С".

При этом платформа Lada B, так же как и Granta, возможно, будет предоставлена Renault-Nissan. "Мы определились, что это не глобальная платформа, что мы основной разработчик, партнеры будут помогать в инжиниринге. Когда эта работа завершится, сможем говорить с альянсом, чтобы он ее использовал, если у них будет такое желание", - рассказал президент АвтоВАЗа".

А если абстрагироваться, смешно становится: Платформа В - для авто класса С.
Хотя, по большому счету, ничего удивительного.
Кубра вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра