я на калине кованый диск(всмпо) убил. а подвеске ничего. еще полтора года проездил и не заметил
Я на пятнахе однажды въехал колесом в поребрик 30 см на 60 км/ч (велосипедист сцуко подрезал). Штамповка с резиной в хлам + лопнула пружина на виток. Через неделю приехал на СТО и прикинулся дурачком что типа только что заметил - поменяли по гарантии, т. к. при всем желании сервисмены не нашли никаких следов удара
Продал ее через 4 года на 80 тысяч - все в подвеске хоть и ушатаное конечно изрядно, но родное. При этом ничего не жалел, т. к. полный ремонт передка (правда без рейки) в соседнем неофициальном СТО стоит 4 000 с материалом.
а пластмасса там где у других металл стоит вообще лол. что тут вообще можно говорить про прочность подвески
ну тебе уже сказали, что это феерический бред. И что я полез в детали...
Lada Priora будет выпускаться на новой платформе Lada B
"ТОЛЬЯТТИ. 28 МАРТА. ВОЛГА НЬЮС. ОБЗОР СМИ. Lada Priora будет выпускаться на новой платформе Lada B, рассказал в интервью газете "Ведомости" президент АвтоВАЗа Игорь Комаров. Платформа также станет основой для вазовских машин класса C.
"Она будет простой, без излишеств, облегченной, усиленной, удешевленной, но при этом - универсальной, полностью сделанной "в цифре". Следующая задача - добиться максимальной унификации функциональных модулей с разработками партнеров. Рассчитываем добиться серьезных результатов по качеству при сравнительно низкой себестоимости", - поделился Комаров ожиданиями от платформы Lada B.
По его словам, у АвтоВАЗа наряду с Lada B останутся две основных платформы - B0 и Granta (Kalina). Использовать уже имеющуюся у Renault-Nissan платформу С-класса завод не стал, так как его руководство посчитало, что экономичнее доработать собственную платформу, разработка которой началась еще несколько лет назад в рамках "проекта С".
При этом платформа Lada B, так же как и Granta, возможно, будет предоставлена Renault-Nissan. "Мы определились, что это не глобальная платформа, что мы основной разработчик, партнеры будут помогать в инжиниринге. Когда эта работа завершится, сможем говорить с альянсом, чтобы он ее использовал, если у них будет такое желание", - рассказал президент АвтоВАЗа".
А если абстрагироваться, смешно становится: Платформа В - для авто класса С.
Хотя, по большому счету, ничего удивительного.