Re: Двигатель и система охлаждения, увеличение л.с.
Цитата:
Сообщение от Atom.DP
Разве что для вида
Atom.DP - ну у нас за 200 руб. эту работу делать не будут, точка у нас в районе 500 - 550 руб. Я себе заказывал "Паука" от Stinger из нержавейки, поэтому ести весь выпускной тракт из нее замутить, то можно про глушаки забыть. В городе есть один старичок, который со времен запорожцев занимается этой темой и говорят не хилые банки мутит, хочешь полированные, хочешь нет.
Гарантию дает на весь срок, кроме того, что ты сам ее порвешь. Вот и хочу к нему смотаться, посмотрим, что он предложит.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: Двигатель и система охлаждения, увеличение л.с.
Цитата:
Сообщение от X-man
Atom.DP - ну у нас за 200 руб. эту работу делать не будут, точка у нас в районе 500 - 550 руб. Я себе заказывал "Паука" от Stinger из нержавейки, поэтому ести весь выпускной тракт из нее замутить, то можно про глушаки забыть. В городе есть один старичок, который со времен запорожцев занимается этой темой и говорят не хилые банки мутит, хочешь полированные, хочешь нет.
Гарантию дает на весь срок, кроме того, что ты сам ее порвешь. Вот и хочу к нему смотаться, посмотрим, что он предложит.
Ну если денег много - езжай...
А так ИМХО кроме паука на сток мотор нечего и заводиться...
Re: Двигатель, система охлаждения, ТЮНИНГ и стайлинг
на сток мотор обычно рекомендую клиенту хороший выпуск и откатать прошивочку он-лайником...результат как правило по расходу и динамике приятно удивляет
Цитата:
Сообщение от вазоман
на сток мотор обычно рекомендую клиенту хороший выпуск и откатать прошивочку он-лайником...результат как правило по расходу и динамике приятно удивляет
Вот именно - хороший и качественный выпуск. Я как-то смотрел на "Пауки", непонятного производителя ( по цене практически одинаковые со Stinger"ом), но вот приемные трубы со стороны крепления к выпускному так отвратительно приварены, что жуть!!!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Скорей всего все-таки ремень. Попробуй подтянуть сам, ну или на СТО.
И еще попробуй из маленькой баклажки, когда заведен двигатель, тонкой струйкой полить так, чтобы вода попала на ремень и сравни звук, должен появиться такой же! Удачи.
Эта более подходящая.
У меня вопрос. У всех ремень генератора свистит при попадании в лужу?
Воспрос возник потому, что где-то читал, что при установке защиты двигателя желательно оставить заводской пыльник. Типа так лучше. Там, правда че-то подрезать надо. Кто-нибудь так делал? В смысле кто-то ставил защиту двигателя поверх заводского пыльника? Как ощущения? Есть смысл заморачиваться?