Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 21:25   #291
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ
Re: Выбор: Kalina Sport 1.6 или...?

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
все так и будет + задний капот, тоже пластиковый
Точно - растущий овощ....
Старый 16.10.2010, 13:51   #292
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
За все Спорты не скажу но у меня ничего подтягивать не прешлось. Всё вроде прикручено было нормально, нечего не отвалилось.
За 24 тыс пробега поменял передние стеклоподьёмники, блок управления электропакетом,механизм стеклоочистителя в сборе, все бесплатно по гарантии.
Теперь по шумам и скрипам.
Учти что спорты скрипят колодками когда сдают назад и тормозят при этом. Скрипят штатные передние колодки (ТИИР однако), хотя у меня скрепели несильно.
По началу скрипела подвеска передняя в поворотах, но прошло. Вообще у меня после 2000тыс пробега скрипы практически ушли. Сейчас скрипят только задние колодки при сдавании назад.
Сверчков в салоне кстати немного, и они не раздражают(по крайней мере меня).
Количество сверчков в салоне напрямую зависит от эксплуатации и драйвера, т.е. кто как ездит. ИМХО по московским дорогам сверчки себя меньше проявляют, т.к. дорожное покрытие близко к идеальному, а если Nikon вваливает на своей машинке, дак он и не отрицает наличие этих сверчков, при чём в немалых количествах.
ANDREY.059 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2010, 19:09   #293
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

да нет у Никона сверчков в машине. по крайней мере я не слышал вот у меня да. вся скрипит, но и дороги у нас в стопицот раз хуже.
Старый 17.10.2010, 11:30   #294
Пермская ячейка

Автомобиль: Калина хэтч 11193
Вес репутации: 16 ANDREY.059 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ANDREY.059 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
да нет у Никона сверчков в машине. по крайней мере я не слышал вот у меня да. вся скрипит, но и дороги у нас в стопицот раз хуже.
И я про тоже. У меня дружок в Москве живёт, у него 99-ка лет 15-ти. Я тоже сколько с ним не ездил никаких сверчков не слышал, всё из-за дорог.
ANDREY.059 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 22:15   #295
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDREY.059 Посмотреть сообщение
И я про тоже. У меня дружок в Москве живёт, у него 99-ка лет 15-ти. Я тоже сколько с ним не ездил никаких сверчков не слышал, всё из-за дорог.
у нас в Самаре на некоторых центральных "штрассе" и Порш Каен гремит
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 22.10.2010, 23:07   #296
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от самарец_76 Посмотреть сообщение
у нас в Самаре на некоторых центральных "штрассе" и Порш Каен гремит
ню вот а я в Тольяти собрался, к Нуждину, а там оказывается и дорог нет)))))))))
Старый 23.10.2010, 07:26   #297
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
ню вот а я в Тольяти собрался, к Нуждину, а там оказывается и дорог нет))))))))) __________________
в тольятти более менее
самарец_76 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2010, 10:07   #298
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
а их мас можно вообще услышать? Отсутствие заднего дивана и банка глушителя дают о себе знать!
Старый 02.12.2010, 16:38   #299
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Ваз 11174
Вес репутации: 0 kikalinin не успел проявить себя

Всем привет! Может кто-нибудь в курсе, можно ли заказать на ВАЗе калину чпорт нужного цвета? Или купить можно только то, что есть у дилера? Заранее спасибо.
kikalinin вне форума   Вверх
Старый 02.12.2010, 19:11   #300
Гость

kikalinin, на этот вопрос ответит только завод, в мае они обещали делать комплектации авто под заказ, но воплотилось ли это? если шо узнаете пишите, другим тоже будет интересно.....
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра