Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 16:03   #291
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Здесь написано повыше, что люди-то распробовали калину, и берут всё больше. ИМХО будет нормальным народным авто. Не могут большинство купить авто дороже в первую очередь из-за возможностей современной жизни. Ну как-то так
Все , в принципе, верно. Я имею некоторое отношение к продажам авто и могу это подвтердить: да, Калина стала более востребована, чем даже год назад. Даже у нас, в Амурском регионе(Дальний Восток). Более востребованы полные комплектации и яркие цвета. Салон находится в 10 метрах от рынка подержаных японских авто с П/р. Конкуренция, сами знаете, какая. На данный момент продавать нечего: осталась одна Приора в "стандарте" выпуска 2010 г. Даже в салон поставить нечего. Идет семерка по утилизации и Лада 4 на 4 по предварительной записи со 100% предоплатой.. Кстати, по утилю очередь уже расписана до августа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
У меня машина работает без нареканий. Вообще без нареканий. Мне придраться даже не к чему . За свои деньги машина соответствует полностью. Дёшево -но качественно сделано.
ТОже самое могу сказать и о свое Калине выпуска 2008 г.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 16:09   #292
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

ernest08, для справки, когда ставлю минус или плюс всегда подписываюсь, так что на меня можете не думать, а на счет Авео я за вас рад что попался удачный экземпляр, но и у Авео тоже проблем хватает, далеко не идеальный автомобиль!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Все , в принципе, верно. Я имею некоторое отношение к продажам авто и могу это подвтердить: да, Калина стала более востребована, чем даже год назад. Даже у нас, в Амурском регионе(Дальний Восток). Более востребованы полные комплектации и яркие цвета. Салон находится в 10 метрах от рынка подержаных японских авто с П/р. Конкуренция, сами знаете, какая. На данный момент продавать нечего: осталась одна Приора в "стандарте" выпуска 2010 г. Даже в салон поставить нечего. Идет семерка по утилизации и Лада 4 на 4 по предварительной записи со 100% предоплатой.. Кстати, по утилю очередь уже расписана до августа.
Ну если у вас,на Дальнем Востоке, Калина продается лучше японок, то это говорит о многом! Стало быть не так страшен черт, как его малюют!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 16:19   #293
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

LeXXa, это я не о вашем выборе писал.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 16:38   #294
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ak75 Посмотреть сообщение
LeXXa, это я не о вашем выборе писал.
Да я понял, конечно ездить на машине и плевать на нее это уже фатализм какой то. Так нельзя, ошибся с выбором, осознал это - избавился от машины и пошел дальше. Ходя я понимаю аллегро, сам уже месяц калину люксовую продаю. Народ за дорого брать не хочет а за копейки мне отдавать жалко. За все время только один раз обратилась девушка которая целенаправленно искала б/у люкс. В основном покупатели б/у пытаются найти что подешевле, а АБС и SRS это те опции на которых у нас охотно экономят, но продавать 16 кл. по цене 8 кл. я не хочу к тому же как пишут небит/некрашен, я лучше еще покупателя подожду, благо кредит гасить не надо, пусть продается дальше
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 16:58   #295
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Да я понял, конечно ездить на машине и плевать на нее это уже фатализм какой то. Так нельзя, ошибся с выбором, осознал это - избавился от машины и пошел дальше. Ходя я понимаю аллегро, сам уже месяц калину люксовую продаю. Народ за дорого брать не хочет а за копейки мне отдавать жалко. За все время только один раз обратилась девушка которая целенаправленно искала б/у люкс. В основном покупатели б/у пытаются найти что подешевле, а АБС и SRS это те опции на которых у нас охотно экономят, но продавать 16 кл. по цене 8 кл. я не хочу к тому же как пишут небит/некрашен, я лучше еще покупателя подожду, благо кредит гасить не надо, пусть продается дальше
Воооот!
Спасибо за понимание! Серьезно.
Я и разрываюсь между избавиться за любые деньги и продать нормально.
Я тоже не хочу продавать по цене 8 кл. ибо нефиг!
Но если у нее развалится еще что то, то буду только в убытке.
Генератор за 3800 уже поменял.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 17:06   #296
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Allegro, ну продай её наконец, не мучайся! зачем тут всем гадить в ухи? рено логан да будет вам в помощь! уверен - будешь визжать от счастья!
ernest08, а у вас, уважаемый, вроде вообще не калина, в чём дело? зачем же вы судите её?
по-ходу, действительно, калина кому-то перешла дорогу.. как раз наверна накручивающему цену немецкому автопрому, который сначала оценивал её довольно-таки неплохо, а сейчас вдруг каканье в ушки, чо спасёт при ДТП только иконка.. а про кетайское творчество забыли чоль?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Я и разрываюсь между избавиться за любые деньги и продать нормально.
Я тоже не хочу продавать по цене 8 кл. ибо нефиг!
Но если у нее развалится еще что то, то буду только в убытке.
Генератор за 3800 уже поменял.
я так иномарку продавал: начал с 350, продал кое-как за 290, вложив ещё штук 20, чоб совсем не встала... сам ездил в это время на 7-ке..
и не связывайся с отечественными авто - у тебя с ними скорей всего разные биополя... а это надо учитывать.. карма...
Старый 08.04.2011, 17:15   #297
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
я так иномарку продавал: начал с 350, продал кое-как за 290, вложив ещё штук 20, чоб совсем не встала... сам ездил в это время на 7-ке.. и не связывайся с отечественными авто - у тебя с ними скорей всего разные биополя... а это надо учитывать.. карма...
интересно что у тебя за машина была? наверное старая очень.
свою надеюсь что продам. к лету может спрос больше будет.
Зачем мне Логан? Есть у меня другое авто.
про биополя это зря. ерунда какая то.
бывшая 21140 так не ломалась. хотя генератор тоже менял.
кстати я заметил что раньше, в 2006 на Самарах-2 панель качественнее была.
Сейчас зашел в салон и удивился. Пластик стал хуже.
Allegro вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 17:21   #298
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Allegro, ауди а3, 2000г.в., 140ткм.. не буду ругаться матом, но для себя решил, что если машине больше 5 лет (и все эти годы ты ей не владел), то.. лучше новую 7-ку..
Старый 08.04.2011, 17:22   #299
Южная группировка

Автомобиль: ВАЗ11173 Норма
Вес репутации: 16 Вячеслав77 находится на правильном путиВячеслав77 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Напоминает комод моей бабушки.
Вячеслав77 вне форума   Вверх
Старый 08.04.2011, 17:51   #300
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Класс разный. Качество скорее всего одинаковое.
Так "скорее всего" или одинаковое?
Цитата:
На счет народ богатеет......
Ну не все Инфинити берут.
Многие и очень многие кредитуются.
Когда я говорил: народ богатеет, я имел в виду то, что благосостояние растет и люди могут себе позволить машины подороже. Поскольку ВАЗ позиционируется в низшем ценовом диапазоне, естественно, при покупке "подороже" выбирают не его. Так что "народ умнеет" и "народ богатеет" - совершенно разные вещи )))
Цитата:
И имея на руках сумму равную новому ВАЗ таки занимают у банков и берут другие авто.
Когда я захотел новую машину, я не имел ничего. За 3 месяца подкопил около 60 рублей, немного занял, на остальное оформил путинский кредит - и вуаля, я на новой тачке. Был ли мне смысл кожилиться на форд фокус? Возможно и был, средства позволяют, но ездить как мой приятель на мазде, шепотом, мне не нравится, а ремонтировать ходовку иномарки, перманентно разваливающуюся от моего стиля езды - жаба душит.
Цитата:
Вы заметьте - в такси все более ино работают.
Не замечал. Иномарки работают только там, где требуют иномарки. А где не требуют - ездят наши, их дешевле обслуживать.
Цитата:
Вам же ВАГ не скажет - А что Вы хотите за 560?
Это о шпильках и ДВС.
Когда ВАГ сделает авто за 350, тогда и обсудим его надежность в сравнении с Калиной. Но я боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе....

P.S. Вазофилом не являюсь. Как только средства позволят приобрести надежный комфортный безопасный автомобиль, и эксплуатировать его не думая, что я что-то могу оторвать при проезде ям в гараже и не откладывая за несколько месяцев на очередное ТО - всенепременно сделаю это )))
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра