Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Здесь написано повыше, что люди-то распробовали калину, и берут всё больше. ИМХО будет нормальным народным авто. Не могут большинство купить авто дороже в первую очередь из-за возможностей современной жизни. Ну как-то так
Все , в принципе, верно. Я имею некоторое отношение к продажам авто и могу это подвтердить: да, Калина стала более востребована, чем даже год назад. Даже у нас, в Амурском регионе(Дальний Восток). Более востребованы полные комплектации и яркие цвета. Салон находится в 10 метрах от рынка подержаных японских авто с П/р. Конкуренция, сами знаете, какая. На данный момент продавать нечего: осталась одна Приора в "стандарте" выпуска 2010 г. Даже в салон поставить нечего. Идет семерка по утилизации и Лада 4 на 4 по предварительной записи со 100% предоплатой.. Кстати, по утилю очередь уже расписана до августа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ernest08
У меня машина работает без нареканий. Вообще без нареканий. Мне придраться даже не к чему . За свои деньги машина соответствует полностью. Дёшево -но качественно сделано.
ТОже самое могу сказать и о свое Калине выпуска 2008 г.
ernest08, для справки, когда ставлю минус или плюс всегда подписываюсь, так что на меня можете не думать, а на счет Авео я за вас рад что попался удачный экземпляр, но и у Авео тоже проблем хватает, далеко не идеальный автомобиль!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Все , в принципе, верно. Я имею некоторое отношение к продажам авто и могу это подвтердить: да, Калина стала более востребована, чем даже год назад. Даже у нас, в Амурском регионе(Дальний Восток). Более востребованы полные комплектации и яркие цвета. Салон находится в 10 метрах от рынка подержаных японских авто с П/р. Конкуренция, сами знаете, какая. На данный момент продавать нечего: осталась одна Приора в "стандарте" выпуска 2010 г. Даже в салон поставить нечего. Идет семерка по утилизации и Лада 4 на 4 по предварительной записи со 100% предоплатой.. Кстати, по утилю очередь уже расписана до августа.
Ну если у вас,на Дальнем Востоке, Калина продается лучше японок, то это говорит о многом! Стало быть не так страшен черт, как его малюют!
Да я понял, конечно ездить на машине и плевать на нее это уже фатализм какой то. Так нельзя, ошибся с выбором, осознал это - избавился от машины и пошел дальше. Ходя я понимаю аллегро, сам уже месяц калину люксовую продаю. Народ за дорого брать не хочет а за копейки мне отдавать жалко. За все время только один раз обратилась девушка которая целенаправленно искала б/у люкс. В основном покупатели б/у пытаются найти что подешевле, а АБС и SRS это те опции на которых у нас охотно экономят, но продавать 16 кл. по цене 8 кл. я не хочу к тому же как пишут небит/некрашен, я лучше еще покупателя подожду, благо кредит гасить не надо, пусть продается дальше
Да я понял, конечно ездить на машине и плевать на нее это уже фатализм какой то. Так нельзя, ошибся с выбором, осознал это - избавился от машины и пошел дальше. Ходя я понимаю аллегро, сам уже месяц калину люксовую продаю. Народ за дорого брать не хочет а за копейки мне отдавать жалко. За все время только один раз обратилась девушка которая целенаправленно искала б/у люкс. В основном покупатели б/у пытаются найти что подешевле, а АБС и SRS это те опции на которых у нас охотно экономят, но продавать 16 кл. по цене 8 кл. я не хочу к тому же как пишут небит/некрашен, я лучше еще покупателя подожду, благо кредит гасить не надо, пусть продается дальше
Воооот!
Спасибо за понимание! Серьезно.
Я и разрываюсь между избавиться за любые деньги и продать нормально.
Я тоже не хочу продавать по цене 8 кл. ибо нефиг!
Но если у нее развалится еще что то, то буду только в убытке.
Генератор за 3800 уже поменял.
Allegro, ну продай её наконец, не мучайся! зачем тут всем гадить в ухи? рено логан да будет вам в помощь! уверен - будешь визжать от счастья! ernest08, а у вас, уважаемый, вроде вообще не калина, в чём дело? зачем же вы судите её?
по-ходу, действительно, калина кому-то перешла дорогу.. как раз наверна накручивающему цену немецкому автопрому, который сначала оценивал её довольно-таки неплохо, а сейчас вдруг каканье в ушки, чо спасёт при ДТП только иконка.. а про кетайское творчество забыли чоль?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegro
Я и разрываюсь между избавиться за любые деньги и продать нормально.
Я тоже не хочу продавать по цене 8 кл. ибо нефиг!
Но если у нее развалится еще что то, то буду только в убытке.
Генератор за 3800 уже поменял.
я так иномарку продавал: начал с 350, продал кое-как за 290, вложив ещё штук 20, чоб совсем не встала... сам ездил в это время на 7-ке..
и не связывайся с отечественными авто - у тебя с ними скорей всего разные биополя... а это надо учитывать.. карма...
я так иномарку продавал: начал с 350, продал кое-как за 290, вложив ещё штук 20, чоб совсем не встала... сам ездил в это время на 7-ке.. и не связывайся с отечественными авто - у тебя с ними скорей всего разные биополя... а это надо учитывать.. карма...
интересно что у тебя за машина была? наверное старая очень.
свою надеюсь что продам. к лету может спрос больше будет.
Зачем мне Логан? Есть у меня другое авто.
про биополя это зря. ерунда какая то.
бывшая 21140 так не ломалась. хотя генератор тоже менял.
кстати я заметил что раньше, в 2006 на Самарах-2 панель качественнее была.
Сейчас зашел в салон и удивился. Пластик стал хуже.
Allegro, ауди а3, 2000г.в., 140ткм.. не буду ругаться матом, но для себя решил, что если машине больше 5 лет (и все эти годы ты ей не владел), то.. лучше новую 7-ку..
Многие и очень многие кредитуются.
Когда я говорил: народ богатеет, я имел в виду то, что благосостояние растет и люди могут себе позволить машины подороже. Поскольку ВАЗ позиционируется в низшем ценовом диапазоне, естественно, при покупке "подороже" выбирают не его. Так что "народ умнеет" и "народ богатеет" - совершенно разные вещи )))
Цитата:
Сообщение от Allegro
И имея на руках сумму равную новому ВАЗ таки занимают у банков и берут другие авто.
Когда я захотел новую машину, я не имел ничего. За 3 месяца подкопил около 60 рублей, немного занял, на остальное оформил путинский кредит - и вуаля, я на новой тачке. Был ли мне смысл кожилиться на форд фокус? Возможно и был, средства позволяют, но ездить как мой приятель на мазде, шепотом, мне не нравится, а ремонтировать ходовку иномарки, перманентно разваливающуюся от моего стиля езды - жаба душит.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Вы заметьте - в такси все более ино работают.
Не замечал. Иномарки работают только там, где требуют иномарки. А где не требуют - ездят наши, их дешевле обслуживать.
Цитата:
Сообщение от Allegro
Вам же ВАГ не скажет - А что Вы хотите за 560?
Это о шпильках и ДВС.
Когда ВАГ сделает авто за 350, тогда и обсудим его надежность в сравнении с Калиной. Но я боюсь, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе....
P.S. Вазофилом не являюсь. Как только средства позволят приобрести надежный комфортный безопасный автомобиль, и эксплуатировать его не думая, что я что-то могу оторвать при проезде ям в гараже и не откладывая за несколько месяцев на очередное ТО - всенепременно сделаю это )))