Салам! Я тоже заправляюсь на Гаранте,но в районе выездного поста в сторону Ботаюрта.Тоже красного цвета,видимо один хозяин у них.Я заливаю всегда 92й,вчера был по 27руб.У меня снежка хетч)))
Заправился в субботу перед поездкой на родину на заправке без названия (старое название закрашено, но видно ULTIMA)? как я понял, это BP или как теперь зовётся ULTRA, т.к. карточку ихнюю с калинина возле самолёта, приняли за свою. Залил литров 30 95го. проездил более 250. специально ничего не менял, чтоб проверить в бензине дело или в свечах.машина отлично себя вела после заправки. До заправки, каждый день утром и вечером вибрации. Вот приехал в город и опять троит. Может быть такое, что машина троит от низкого уровня топлива, контр. лампа не горит ещё. Сегодня утром завёл, троит, сразу заглушил, прикрутил новые свечи DENSO. Завелась и работала нормально. Вечером буду ехать домой, будет видно, т.к. Утром и вечером , после долгого стояния троит.
Человек05. Чёрная только РЕЗЬБА свеч. Уже 4 комплекта свеч в багажнике. Прогреется и проходит. А проверять катушки, простым отсоединением боюсь. и не всегда же троит. Машина на гарантии. Там говорят что свечи виноваты и бензин. И что, только для меня бензин плох и свечи? Нормальных мастеров с нормальным инструментов даже не могут автовазОВЦЫ организовать тут. Где нибудь есть сервис, где конкретно могут определить проблему? А то получается, чтоб показать проблему, надо либо до утра там машину оставить, либо с утра до вечера, чтоб при пуске движок начал троить.
Человек05. Чёрная только РЕЗЬБА свеч. Уже 4 комплекта свеч в багажнике. Прогреется и проходит. А проверять катушки, простым отсоединением боюсь. и не всегда же троит. Машина на гарантии. Там говорят что свечи виноваты и бензин. И что, только для меня бензин плох и свечи? Нормальных мастеров с нормальным инструментов даже не могут автовазОВЦЫ организовать тут. Где нибудь есть сервис, где конкретно могут определить проблему? А то получается, чтоб показать проблему, надо либо до утра там машину оставить, либо с утра до вечера, чтоб при пуске движок начал троить.
Пробег какой у авто? Если в колодцах нет масла.скорее всего форсунки.Профилактически можно почистить их 800р.форсы не снимаются и на гарантию повлиять не должно.По идее и чек должен загорется когда троит.У
меня стоят самые что ни есть простые свечи.прокатал уже около 15т.пару раз затроило зимой.А так гуд.если плохой бензин мотор шумнее работает и стучат пальцы но троений не было!!Приедь на сервис посмотрим послушаем что там.эт напротив новой автостанции.
Пробег 28 с копейками. Сегодня ездил к Рустаму, ЗА ВОСТОЧКОЙ. Подключил к компу, сказал, что второй цилиндр. Дал свою катушку за 1000р в залог, сказал, до завтра покатайся, чтоб удостовериться в катушке дело или нет? т.к. троит движок по утрам в основном. Его катушка отличается от заводской. Заводские сказал, ГАМНО. Если точно будет в катушке дело, то поеду в КАСПИЙ-ЛАДА, к криворуким и потребую замену.
Патрон, каковы ощущения от прошивки и что даст в итоге? На гарантию вроде прошивка не влияет. Старший мастер сам говорил, что хочет с Тотти оборудование для прошивок привезти, но так и не привёз. Гонять, не гоняю, т.к. уже месяц в командировки не выезжал. По городу не погоняешь. Нужна экономная прошивка. Надеюсь, тобой предложенная такая и есть.