Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На 11 секунде видео Раскрою секрет,у меня знакомые работают в конторе, которая "продает" этих узбеков по подряду на Автофрамос, причем извиняюсь, пачками, так что недадо тут заливать. Да и видео абсолютно постановочное. Я уж устал спорить на тему работы на автофрамосе, интересна правда - читай отзывы работающих там сейчас и работавших там раньше. Народ бежит оттуда как из ада...
Дискутировать на эту тему можно бесконечно . Вопрос встречный . Почему ВАЗ делает продукцию хуже , чем Автофрамос с его адскими условиями труда ?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Логанов в городе гораздо больше чем Поло седанов, тут и говорить нечего, но Поло седаны теперь стали тоже довольно часто мелькать и уж Поло седан ни как не безлий очень даже красиво смотриться в потоке машин, а вот найти в облике Логана изюмику это нужно быть ооочччень большим гурманом! Изюминка в облике Логана это примерно, как сало в шоколаде!
Логан ииеет свой облик в отличие от многих безликих моделей копирующих чужие дизайнерские решения , а относительно Поло седан если с таким качеством продавались бы в Германии то концерн замучился бы судиться с потребителями своей продукции , а в России и так сойдёт и ещё пол года будут толкаться в очередях . Я про дефекты тормозной системы .
Последний раз редактировалось SHEIVAN; 24.01.2012 в 22:20..
Почему ВАЗ делает продукцию хуже , чем Автофрамос с его адскими условиями труда ?
Потому что руководству ВАЗа сам ВАЗ по сути безраличен, и рассматривается только как инструмент краткосрочного персонального обогащения всеми законными и незаконными путями. Поэтому 1,5 миллиарда на премию всегда найдется, а вот построить новое производство несчастных коробок передач- денег нет, небыло и никогда не будет.
Логан ииеет свой облик в отличие от многих безликих моделей копирующих чужие дизайнерские решения , а относительно Поло седан если с таким качеством продавались бы в Германии то концерн замучился бы судиться с потребителями своей продукции , а в России и так сойдёт и ещё пол года будут толкаться в очередях . Я про дефекты тормозной системы .
Облик к примеру и у Приоры свой - ни с чем не перепутаеш, а однако выглядит всетаки нестрашно. На счет качества...Мне твой ник както знаком. Ты на своем форуме тоже под таким ником?Адекватному логановоду не пристало утверждать, что у логана качество значительно выше вазовского . Вот не надо ничего описывать, а просто прикинь для себя, каких неисправностей тебе реально можно ожидать от своей машины (просто для себя, чтоб никто не слышал ) и вобщемто список будет в несколько строчек минимум.
Честно, даже и представить себе не мог, что у Поло седана в дизайне нет изюминки, а у Логана она есть! Это каким же надо быть эстетом, чтобы увидеть эту изюминку в дизайне Логана, нет мне этого не дано! А может быть дизайнер Логана, когда создавал его контуры, был под впечатлением знаменитой картины Малевича и именно в этом и заключается изюминка дизайна Логана?!
Честно, даже и представить себе не мог, что у Поло седана в дизайне нет изюминки, а у Логана она есть! Это каким же надо быть эстетом, чтобы увидеть эту изюминку в дизайне Логана, нет мне этого не дано! А может быть дизайнер Логана, когда создавал его контуры, был под впечатлением знаменитой картины Малевича и именно в этом и заключается изюминка дизайна Логана?!
Дизайн вообще всегда является сугубо личным мнением, кому то нравятся рубренные формы 13-14-15 или 08-09, многие с этой точки зрения их и покупали вместо Калины, с Логаном по отношению к Поло тоже самое. Кому то Да, кому то Нет, это не значит, что нужно подстраиваться под массы.
Дизайн вообще всегда является сугубо личным мнением
Monti, что дизайн является сугубо личным мнением я с тобой полностью согласен, да и глупо с этим спорить, вот только не надо искать изюминку там где ее нет и быть не может, а именно в дизайне Логана!
Поло заметно гармоничнее в кузове хэтч - лаконичный европейский дизайн - ничего лишнего. Седан же создан а'ля для России, естественно багажник не просто прилеплен - все продумано и сглажено, спору нет. Но изначальная концепция поло - городской хэтч. Поло седаны по факту в европе и не продаются, так что конечный продукт - исключительно россиский (что подчеркивалось производителем на старте продаж) как по качеству так и по дизайну, а совсем не европеский как думают некоторые, европеский - шильдик, это да.
У логана концепция изначально другая, в нем все подчинено простоте, функциональности и получению максимума пространства в салоне и багажнике. Дизайн при проектировании был вторичен. Как мне кажется дизайн был вписан в определенные заданные параметры и установки. А не наоборот как часто бывает в корейцах - сначала проектируется внешний вид, а под него подгоняется-урезается функциональность и объем. Может по этому логан смотрится более сбитым, крепким и цельным, со своей харизмой приобретенной за годы проиводства и эксплуатации, а поло хоть и хорош в совокупности, но по дизайну какой-то безликий и серый. А логан как "железный дровосек"))) простой, крепкий и функциональный авто, накотором и по "говнам" можно без ущерба вдарить, в отличие от поло, и по городу без проблем... Да и цена... немного разная
Последний раз редактировалось Shyran; 24.01.2012 в 21:56..
а поло хоть и хорош в совокупности, но по дизайну какой-то безликий и серый
Надо сказать аналогичные ощущения возникают глядя на Поло ,хотя фольксвагеновцы как то не радуют дизайнерскими изысками и на других моделях.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Monti, что дизайн является сугубо личным мнением я с тобой полностью согласен, да и глупо с этим спорить, вот только не надо искать изюминку там где ее нет и быть не может, а именно в дизайне Логана!
а что много похожих машин на логан?
а много ли похожих машин на поло?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shyran
Может по этому логан смотрится более сбитым, крепким и цельным, со своей харизмой приобретенной за годы проиводства и эксплуатации, а поло хоть и хорош в совокупности, но по дизайну какой-то безликий и серый. А логан как "железный дровосек"))) простой, крепкий и функциональный авто, накотором и по "говнам" можно без ущерба вдарить, в отличие от поло, и по городу без проблем... Да и цена... немного разная