Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Fanat 63, а нельзя ли выкладывать будующие планы покраски (конечно если есть информация) и народ уже будет ориентироваться по своему цвету, а затем уже делать запросы по модели и дилеру.
Меня волнует зелень.
Заранее спасибо!!!
Пред договор в "Ставрополь-ЛАДА" был заключен 4 сентября. Заказал 184 016 30, колумб. зелень(322). Завтра срок договора заканчивается. Заходил в автосалон 1 декабря. Менеджер сказал, что машина ещё не пришла. Сейчас приходят в основном пятёрки и семёрки. Получается план поставки не выполнен? Спросил менеджера будут ли продлевать договор. Он сказал, что не будут, что впереди ещё 3 дня, авто возы в пути, может что и подвезут. Попросил 4 декабря позвонить или прийти в автосалон и узнать результат. Завтра посмотрю, что мне будут говорить. Обещали получить ещё к 1 октября, но результат отрицательный.
Был в автосалоне "Ставрополь-ЛАДА". Сказали, что 184 016 30 Калин не поступало с июля месяца. Поступят, может быть, во второй половине декабря. За продление договора, тоже ничего не говорили. Позвонил на горячую линию АВТОВАЗ. Девушка выслушала мою проблему. Спросила есть ли конкретная жалоба на автосалон? Вам нагрубили или машина есть в наличии, а ее Вам не дают? Тогда примем жалобу. Завод не успевает изготавливать комплектации "Норма" и "Люкс". Во общим легче мне не стало ни от общения с менеджерами ни от звонка на горячую линию.
Спрашивал менеджера о скидке по программе "Лада-Финанс". Он сказал, что по программе утилизации эта программа не работает. Я сказал, что у меня есть ответ на мой запрос с ответом - "программа накладывается на программу утилизации". После небольшого замешательства менеджер сказал, что не знает как всё это оформляется и посоветовал обратиться с этим вопросом к начальнику, который будет в понедельник.