Ув. mbl, откройте секрет, что думают в ПТ по поводу этого своего детища? Будет ли он дорабатываться? А то у меня уже деньги в руках горят и скоро могут вообще сгореть, и тогда ни мне не видать вашего спойлера, ни вам моих денег.
В ПетройлТюнинге считают, что спойлер сделан на 5 с минусом по 5-ти бальной шкале. Лучше и сложнее на рынке (даже из числа спойлеров на хэтчбек или седан) я не видел. По признанию дизайнера и модельщиков - спойлер оказался одним из самых сложных в их карьере))) Минус связан с производством, пока есть замечания по прилеганию и покраске серийных образцов.
По поводу замечаний по чистоте стекла, я считаю мы с задачей справились. Откровенно, гарантий никто не давал, но полученный результат оказался выше всех ожиданий. Большой вопрос, сможет ли кто из конкурентов добиться большего эффекта, разработав подобный спойлер.
mbl, т.е. существенной доработки он не будет подвергнут. Тогда следующий вопрос: как скоро будут исправлены обнаруженные "минусы" и в каком состоянии сейчас находится разработка "безухого" дефлектора?
mbl, т.е. существенной доработки он не будет подвергнут. Тогда следующий вопрос: как скоро будут исправлены обнаруженные "минусы" и в каком состоянии сейчас находится разработка "безухого" дефлектора?
Существенной доработки он и не мог быть подвергнут со стадии пластилина. А минусы уже давно исправлены. Теперь задача, чтобы исправленные минусы не всплывали в процессе производства. "Безухий" образец в модельных работах до сих пор. Обещают день на день.
Добавлено через 48 секунд A_Lex, вам явно не в этот форум)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Всем привет. Вчера забрал спойлер из магазина MyCarShop.ru. Спойлер был упакован сначало в бумагу а потом (снаружи) в пузырьковый полиэтилен. Сам спойлер выглядит массивно. Но когда взял в руки оказался давольнотаки лёгким и создалось ощущение хлипкости. К упаковке не нашел никаких праймеров (салфеток пропитанных активатором адгезии. Они поставляются в комплекте к спойлеру? Нужны ли эти салфетки при установке спойлера? Если да то нужно просто протиреть ими посадочные места на крышке багажника? Или можно просто спиртом обезжирить и приклеить на скотч кот наклеин на спойлер? Всётаки есть страх что его оторвёт на трассе((( Применение зацепов интересный ход но сильно ли идет деформация сполера в месках прохождения зацепов? И наскольно эффективное крепление без них на скотче?
P.S. есть ли какая нибуть инструкция как его устанавливать? Уж чтоб наверняка)
А праймер можно в автомагазине купить? я не думаю что он дорого стоить будет. А праймер он же салфетка? Нужно просто протереть крышку багужника или просто положить и на салфетку клеить? Что то я вообще не понимаю(