Форумчане, подскажите в чем может быть проблема? В последнее время заметил, что двигатель работает как "трактор", т.е. на холостых оборотах звук не ровный, а с "трепыханиями" какими то. Заметно слабо, конечно, но по сравнению с тем, что было раньше, ощутимо.
jonnik, я всегда заправляюсь в одном и том же месте. Раньше проблем не было. Все же посмотрю на всякий... Михаил Филимонов, пробег всего 3500 и эксплуатирую я не жестко. с чего он так износится?
Я менял ремень тоже почти 20 было на спидометре. Может изначально ремень бракованный. Да может подшипник прижимной или сам генератор может тот же эфект давать. Так мне объяснили в сервисе, когда я к ним с этой проблеммой приехал
Ну вот, настал мой черед написать в эту ветку... а то что-то я сюда давненько не заглядывал. :-)))
Итак, пробег 15800 км. - вспоминается анекдот про репку и про то как ее вытягивали "...и порвали мышку". Писец, ну просто белый и пушистый - уже второй тросик газа рву!!! Может мне затариться ими полный багажник, и ездить не напрягаясь!
Млять, на этот раз во время обгона на трассе на 140 км/ч оборвался, ладно легковушку обгонял, успел на обочину уйти. Запайка круглая наконечная оторволась. :-(((
Да, перед этим километров за 20 заметил, что педаль газа стала как-будто с некоторым порожком срабатывать: давишь к коврику, она идет, как-бы задумывается, затем идет дальше.
Из чего эти тросики делают? Может мне туда якорную цепь присабачить???
Последний раз редактировалось vatt; 02.06.2008 в 15:39..
Я заметил, что у многих калин проблема с тросиком газа. Я свой уже три раза смазывал. Однажды был момент когда надавил на педальку а она согнулась, по этому сейчас часто смазываю тросик и вам советую.
Я заметил, что у многих калин проблема с тросиком газа. Я свой уже три раза смазывал. Однажды был момент когда надавил на педальку а она согнулась, по этому сейчас часто смазываю тросик и вам советую.
Вот, мне бы такой тросик, чтоб педаль гнулась !!! Второй тросик ходил свободно, без напряга, так как я его сам переложил после разрыва первого - вероятнее всего второй бракованный был. Хотя, как слышал, обычно при браке тросик вырывает из запайки-зажима, у меня же был именно разрыв тросика по краю запайки.
ЗЫ. Да, кстати - заметил, что резиновый коврик на пол под водителем не давал полностью продавить педаль газа и не давал полностью открыться заслонке. (Поэтому, возможно, машинка не хотела ехать больше 175 км./ч. по прямой. Несколько раз достигал эту скорость, - но дальше ее дело не шло).
пробег 35000:
за весь период менял лампочки, проходил стабильно ТО, и поменял сгоревший глушитель.
2 недели назад съездил в Казань, после поездки потекли 2 стойки по диагонали,
а 3 дня назад еще одна потекла.
какие посоветуете стойки на замену?
у меня пружины бочкообразные, меняются ли там только аммортизаторы или нужно стойки в сборе менять?
Последний раз редактировалось ilnazik; 03.06.2008 в 14:18..
Причина: грамматические ошибки