ну что ж, пришло время и мне встать на ремонт...появился еле слышный стук исходит предположительно от коробки...стоишь двигатель работает ровно...далее по нарастающей появляется стук - тук тук тук тук....с каждым разом его слышно все отчетливей...далее выжимаешь сцепление стук пропадает передачу не включаю просто выжимаю и отпускаю опять стою...и стук опять через несколько сек. появляется по нарастающей...опять выжимаешь - пропадает, отпускаешь - появляется...думаем на выжимной подшипник либо на подшипник первичного вала. это проблема номер 1. далее в связи с таким раскладом решили загнать на эстакаду мою дочу....загнали нашли еще одну проблему номер 2, течет сальник переключения передач что т типо такого, если неправильно написала поправьте пожалуйста...вот так записалась к дилеру на ремонт по гарантии, записана на понедельник. также хотелось бы отметить что неделю назад долила масла в коробку, по прчине того что было на минимуме..., далее стала наюлюдать как уходит масло вроде в норме а сегодня загнав на эстакаду выявили проблему. пробег 11200 в сентябре машине будет год.
Последний раз редактировалось me261; 27.07.2011 в 10:30..
me261, Это детские болезни вылазят, за то сейчас от ремонтируешь и все будет хорошо.Я тоже менял и сальник кулисы, и сальник коленчатого вала передний.лучше сейчас пока на гарантии чем за свои деньги.у меня все это было на 65т.км пробега.
Пробег 67 тысяч, что-то стала дёргаться при нажиме на педальку газа (нажмёшь, она дёрнется пару раз потом вроде хорошо бежит), топливный фильтр ещё не менял, может из за него?
Пробег 67 тысяч, что-то стала дёргаться при нажиме на педальку газа (нажмёшь, она дёрнется пару раз потом вроде хорошо бежит), топливный фильтр ещё не менял, может из за него?
Думаю что это не сцепление. Не ведёт и не буксует оно.
да просто перед тем как я менял было
1. начала дергаться при старте потихоньку и потом сильнее
2. начала дергаться в движении после переключения передачи
3. кое как доехал до дома =)
4. пропал смысл поднимать выше 2к оборотов - сразу в проскальзывание и проскальзывание вначале
5. ...
6. замена сцепления - все норм